QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 开始***

hanwckf最新7月10日nano固件存在瑕疵

楼主| | 显示全部楼层
378066567 发表于 2019-7-19 15:32
前辈,单线复用怎么玩的,请指教。

iptv两种:湖北省版(机顶盒拨号独立带宽)和全国版(联网即可使用,占用带宽)。我是湖北省版的,光猫自己换的理解了,路由器拨号。光猫vlan。我有教程。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cjhwap 发表于 2019-7-19 09:44
使用 APP 和固件里面的设置有很大的关系。比如信道的选择,信道带宽的选择, 我使用NANO  把2.4G的信道带宽 ...

感谢回复,我去试试看。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同NANO,最近几个版本真的有问题。

还有一般5.16的呢,你试试

wlqq325 发表于 2019-7-19 19:46
还有一般5.16的呢,你试试

5.16怎么样?

nano带不带v2瑞 proxy?

开始懂了~ 发表于 2019-7-19 18:59
speed test为什么不能用?不存在。

连接上新固件的网络打开speedtest,就显示网络通讯故障,关闭WiFi,用数据就行,等出现开始测速按钮后再连接WiFi就可以测速,用无灯固件就不存在这种情况。

fyi151 发表于 2019-7-19 22:26

不知道啊。

lyq16 发表于 2019-7-19 22:40
连接上新固件的网络打开speedtest,就显示网络通讯故障,关闭WiFi,用数据就行,等出现开始测速按钮后再 ...

我的都是正常的哦。

开始懂了~ 发表于 2019-7-20 00:51
我的都是正常的哦。

可能我是桥接了无灯的固件路由器过来的,用han的固件做的次级路由的原因?这也不应该的。没有virtual**暂时不用这个固件了,我远程需要连接家里的路由器,所以openvirtual**是必须要的。

lyq16 发表于 2019-7-20 06:55
可能我是桥接了无灯的固件路由器过来的,用han的固件做的次级路由的原因?这也不应该的。没有virtual**暂 ...

无灯的固件我觉得爱掉线,而且不更新以后没有什么特点了。

来自手机 | 显示全部楼层
fyi151 发表于 2019-7-19 22:26

纯净版,没有任何插件

来自手机 | 显示全部楼层
开始懂了~ 发表于 2019-7-19 19:00
iptv两种:湖北省版(机顶盒拨号独立带宽)和全国版(联网即可使用,占用带宽)。我是湖北省版的,光猫自 ...

我的就是湖北省版,求教程

来自星星的用户 发表于 2019-7-19 19:10
同NANO,最近几个版本真的有问题。

哪个版本稳定?分享一下日期。