QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于二代京东云nat的问题?

如题,我的是移动的宽带,300m上下行对等,我直接用京东云拨号,在检测里面,测的是nat3,然后请打开上级设备的upnp,请问我上级只有光猫了,应该要怎么打开呢。。。。。然后我用其他刷了老毛固件的路由器拨号,开了upnp,下面接京东云,显示的是nat3,然后上级设备的upnp已经打开。。。。
我想问下大家,这种到底是什么情况啊?
另外,现在每天收益大概130左右,周末能上210左右。。。。
我这是不是哪里没设置好啊,收益这么低。。。。

话说,我现在这样的带宽,可不可以直接把两台路由器串联起来啊?以为我感觉跑不满我的带宽。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
把光猫UPNP打开试下呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

京东云拨号的不用管,nat是啥就是啥,只要不是4就能跑;至于多少,不是4超过50分就是正常的了;是4一般超过10就是正常的了

我一开始京东云拨号的时候,每天几十,上不了100,现在京东云当二级路由的时候,就可以上百了....  详情 回复 发表于 2022-3-24 16:43

楼主| | 显示全部楼层
mijk2008 发表于 2022-3-24 15:52
京东云拨号的不用管,nat是啥就是啥,只要不是4就能跑;至于多少,不是4超过50分就是正常的了;是4一般超过 ...

我一开始京东云拨号的时候,每天几十,上不了100,现在京东云当二级路由的时候,就可以上百了....

可能只是巧合,因为刚开始可能你的缓存比较少,所以得分少,直接用京东云拨号就已经是达到网络最好的情况了,另外移动宽带不能申请公网IP所以基本都是NAT3,电信和联通如果申请不到公网IP也是NAT3,申请了公网IP之后  详情 回复 发表于 2022-3-24 21:41

bande007 发表于 2022-3-24 16:43
我一开始京东云拨号的时候,每天几十,上不了100,现在京东云当二级路由的时候,就可以上百了....

可能只是巧合,因为刚开始可能你的缓存比较少,所以得分少,直接用京东云拨号就已经是达到网络最好的情况了,另外移动宽带不能申请公网IP所以基本都是NAT3,电信和联通如果申请不到公网IP也是NAT3,申请了公网IP之后就会变成NAT1

好吧,可能是这样,我第二台就是路由器直接拨号,刚过头七就上100了  详情 回复 发表于 2022-3-25 09:06

京东拨号就可以了 其他不用管

嗯,我第二台今天第8天就直接上了100了  详情 回复 发表于 2022-3-25 09:07

AafTIO 发表于 2022-3-24 21:41
可能只是巧合,因为刚开始可能你的缓存比较少,所以得分少,直接用京东云拨号就已经是达到网络最好的情况 ...

好吧,可能是这样,我第二台就是路由器直接拨号,刚过头七就上100了

做工程的小白 发表于 2022-3-24 23:43
京东拨号就可以了 其他不用管

嗯,我第二台今天第8天就直接上了100了

你这种情况是完全正常的,不要在意这些细节,至于收益嘛,按照捷克的说法:佛系,就是不要指望jdc发财!

看来是这样的话说,我两个京东云能不能串联起来啊,这样我可以省个宽带账号了  详情 回复 发表于 2022-3-25 11:21

zjcnew 发表于 2022-3-25 10:50
你这种情况是完全正常的,不要在意这些细节,至于收益嘛,按照捷克的说法:佛系,就是不要指望jdc发财!

看来是这样的话说,我两个京东云能不能串联起来啊,这样我可以省个宽带账号了

可以串联,记得上游jdc开启upnp  详情 回复 发表于 2022-3-25 13:02

bande007 发表于 2022-3-25 11:21
看来是这样的话说,我两个京东云能不能串联起来啊,这样我可以省个宽带账号了

可以串联,记得上游jdc开启upnp

是开那个nat1吗?  详情 回复 发表于 2022-3-25 16:38

zjcnew 发表于 2022-3-25 13:02
可以串联,记得上游jdc开启upnp

是开那个nat1吗?