QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 自用openwrt编译的K3固件-源自lean大神源码等

分享一个自用的openwrt-K3固件,源码采用lean大神等,源码:src-git helloworld https://github.com/fw876/helloworld
src-git passwall https://github.com/xiaorouji/openwrt-passwall
https://github.com/coolsnowwolf/lede
功能主要有科学上网,SSR-plus
组播转发:omcproxy
组播转单播:udproxy
网络工具:socat
docker工具:docker-CE
视频工具:ffmpeg
等其他常用的工具和功能,没编译frc等内网穿透工具,我是公网不需要,也未编译没有设置复杂的VPN工具。
我想在docker中运行NGINX+MySQL+PHP,或者集成宝塔。然后用FFMPEG转发rtsp视频流,可惜我都不会,有会的么,分享一下呗。下载地址:https://cloud.189.cn/web/share?code=beINRbFnYV3i(访问码:y6c0)
默认用户名:root,密码:password

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

鲜锅*** + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mips的路由器芯片运行ffmpeg啊?会不会有点太可怜了

会吗?哈哈  详情 回复 发表于 2022-3-25 22:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Boyfri_End 发表于 2022-3-25 22:55
mips的路由器芯片运行ffmpeg啊?会不会有点太可怜了

会吗?哈哈

网关是多少

?固件登陆的网关地址?  详情 回复 发表于 2022-4-27 22:42

?固件登陆的网关地址?

192.168.1.1  详情 回复 发表于 2022-4-28 00:20

45430770 发表于 2022-4-27 22:42
?固件登陆的网关地址?

192.168.1.1

请问有NAT1设置吗?

你说的是不是FullCone-NAT  详情 回复 发表于 2022-4-28 15:48

m2wyz 发表于 2022-4-28 14:12
请问有NAT1设置吗?

你说的是不是FullCone-NAT

是的 FullCone-NAT=NAT1  详情 回复 发表于 2022-4-28 21:36

45430770 发表于 2022-4-28 15:48
你说的是不是FullCone-NAT

是的 FullCone-NAT=NAT1

这个是有的  详情 回复 发表于 2022-4-28 22:35

m2wyz 发表于 2022-4-28 21:36
是的 FullCone-NAT=NAT1

这个是有的

docker中运行NGINX+MySQL+PHP不怎么懂,但集成宝塔,有docker 的直接的安装命令啊
启动docker
docker run -dit -p 8088:80 -p 334:443 -p 3309:3306 -p 9001:9000 -p 8888:8888 --privileged=true --name=btlnmpalipine centos
安装宝塔命令
yum install -y wget && wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install_6.0.sh && sh install.sh
安装了了之后有提示。

但是这里有些童鞋可能会按照上面的内网IP去登录宝塔面板,认真的告诉你,那样是不行的。

此时你应该运行本地host里面所映射的IP和端口。

你确定k3上面可以运行成功?实际我没弄成功过,按照网上的命令反正是运行后自动停止了,就像按照网上官方的命令,nginx可以在vps上运行成功并访问,但到了k3就是不行,官方的tag也是写的有支持的,就是不知道撒毛病  详情 回复 发表于 2022-4-29 07:24

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
m2wyz 发表于 2022-4-29 06:42
docker中运行NGINX+MySQL+PHP不怎么懂,但集成宝塔,有docker 的直接的安装命令啊
启动docker
docker r ...

你确定k3上面可以运行成功?实际我没弄成功过,按照网上的命令反正是运行后自动停止了,就像按照网上官方的命令,nginx可以在vps上运行成功并访问,但到了k3就是不行,官方的tag也是写的有支持的,就是不知道撒毛病

这个就不清楚了,K3 性能现在不怎么行了,你的固件没刷,刷了另一个贴子的neobird ,觉得还是别折腾K3的docker了,想折腾,搞个玩客云,N1的折腾docker 更方便  详情 回复 发表于 2022-4-29 07:37

45430770 发表于 2022-4-29 07:24
你确定k3上面可以运行成功?实际我没弄成功过,按照网上的命令反正是运行后自动停止了,就像按照网上官方 ...

这个就不清楚了,K3 性能现在不怎么行了,你的固件没刷,刷了另一个贴子的neobird ,觉得还是别折腾K3的docker了,想折腾,搞个玩客云,N1的折腾docker 更方便

有无kvr

没有,非大众需求建议自行编译  详情 回复 发表于 2022-5-4 16:29

没有,非大众需求建议自行编译