QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 请教关于ikuai和OPENWRT的问题

各位大神  我是个小白 想请教个问题我在网上看很多人都是用爱快来做拨号的主路由 原因是爱快可以叠加和多播,然后用OPENWRT来做旁路由 但是我看到的资料都是挺长时间以前的了  我想请问一下  现在OPENWRT可以多播和叠加了吗   能代替爱快吗?再就是OPENWRT有没有AC相关的功能啊,我准备给家里装3个AP呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我就是直接openwrt多拨用的。。。esir的高大全也挺稳的

大神,能给一个下载地址码 我看大家说的lean大神+esir大神的平价很好呢  详情 回复 发表于 2022-3-26 00:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
元凰 发表于 2022-3-26 00:05
我就是直接openwrt多拨用的。。。esir的高大全也挺稳的

大神,能给一个下载地址码  我看大家说的lean大神+esir大神的平价很好呢

直接上油管搜esir就行。  详情 回复 发表于 2022-4-7 01:08
帮忙给一个最新的下载地址吧  详情 回复 发表于 2022-3-26 00:14

zgyangjie 发表于 2022-3-26 00:14
大神,能给一个下载地址码  我看大家说的lean大神+esir大神的平价很好呢

帮忙给一个最新的下载地址吧

请大神指点,非常感谢

爱快最好的是流控吧

请各位大神帮忙指点一下吧

来自手机 | 显示全部楼层
爱快最好用的是ip地址管理和端口映射,可以导出txt文件方便多个设备批量管理,还有可以远程组网,没有外网ip的设备也容易远程访问,比如办公室没有给你主路由管理权限的,你可以接个爱快,连接家里的有公网ip绑定ddns的爱快,办公电脑远程就很方便,不用其他软件也不用设置自动拨号,端口也能往拨入的设备映射。

zgyangjie 发表于 2022-3-26 00:14

直接上油管搜esir就行。