QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于京东云插件的问题?

想问问大家,我现在二代京东云,里面只有x y插件啊,但是为什么听到大家总说什么A B插件呢,这两个是同样的意思吗?另外跑哪种插件会比较好呢?
我江西移动,300m上行的宽带,京东云拨号,工作日每天就150左右,只有周末才能上250左右,想问问大家有什么办法提高积分吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
佛系即可,就是保持现状
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

300m上行?.............

参考一下,标了H那个是h插件,其它全是默认,同江西移动宽带对等300,我南昌市湾里区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这是一根宽带下面接了6个路由器吗?二代机器是哪一个?  详情 回复 发表于 2022-3-30 11:19
一代现在是真的惨。。。。  详情 回复 发表于 2022-3-29 22:03

插电开机,绑定就丢一旁就行。没死机就不用理

一代现在是真的惨。。。。

打哑谜 发表于 2022-3-29 22:03
一代现在是真的惨。。。。

确实  不知道他们刷机跑甜糖跑得咋样

楼主| | 显示全部楼层

你这是一根宽带下面接了6个路由器吗?二代机器是哪一个?

bande007 发表于 2022-3-30 11:19
你这是一根宽带下面接了6个路由器吗?二代机器是哪一个?

一条300上接了1个亚瑟256和4个亚瑟64,都加固态,一代单独一条30上但是跑不动

你的为什么跑这么好啊,我2根宽带都是300上的,然后接了2个128的亚瑟,平常每天就150左右。。。。不过我没接固态就是,加固态的话,提示明显吗?你这个是其他的路由器拨号,然后交换机后面接的5个亚瑟吗?另外是不是  详情 回复 发表于 2022-3-31 09:35

这孩纸真逗 发表于 2022-3-30 19:26
一条300上接了1个亚瑟256和4个亚瑟64,都加固态,一代单独一条30上但是跑不动

你的为什么跑这么好啊,我2根宽带都是300上的,然后接了2个128的亚瑟,平常每天就150左右。。。。不过我没接固态就是,加固态的话,提示明显吗?你这个是其他的路由器拨号,然后交换机后面接的5个亚瑟吗?另外是不是你们大城市跑的更好一点,我萍乡的,就周末有你这么多分。。。。

bande007 发表于 2022-3-31 09:35
你的为什么跑这么好啊,我2根宽带都是300上的,然后接了2个128的亚瑟,平常每天就150左右。。。。不过我 ...

我江西南昌湾里区,不靠近市中心,k2p拨号接的交换机,就一条宽带,全都是加的250g固态,一个接的400g固态,我没加固态积分不稳定,波动很大,加了好多了,你可以加一块试水,稳定的话再继续加吧

看来我就没必要用两条宽带跑了,看你这样一条宽带就可以带几台机子了。你今天收益怎么样呢,可以看看嘛。另外买了固态的话,还要再买硬盘盒吧。  详情 回复 发表于 2022-3-31 14:43

这孩纸真逗 发表于 2022-3-31 11:41
我江西南昌湾里区,不靠近市中心,k2p拨号接的交换机,就一条宽带,全都是加的250g固态,一个接的400g固 ...

看来我就没必要用两条宽带跑了,看你这样一条宽带就可以带几台机子了。你今天收益怎么样呢,可以看看嘛。另外买了固态的话,还要再买硬盘盒吧。

bande007 发表于 2022-3-31 14:43
看来我就没必要用两条宽带跑了,看你这样一条宽带就可以带几台机子了。你今天收益怎么样呢,可以看看嘛。 ...

宽带上传大完全可以一条上,但是还是建议你先试了有调度再加机,给分不稳定可以上固态试试,不管要试什么,建议先一台试水,稳定再继续加,我五台二代都是慢慢加上来的,3月份才开始5台一起跑,最早是21年12月1台,22年1月2台,2月3台,3月5台,现在宽带晚高峰就极限了加不了,不过我现在买了一台雅典娜在外地跑,年底回去如果收益还行的话就再上一条宽带跑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这孩纸真逗 发表于 2022-4-1 15:33
宽带上传大完全可以一条上,但是还是建议你先试了有调度再加机,给分不稳定可以上固态试试,不管要试什么 ...

嗯,你这个跑分很稳定了,我昨天也看了雅典娜,也下单了一台,然后再加个亚瑟64g的,准备放丈母娘去,到时候再加上固态,干脆直接配齐了。配完之后就不管了,只要赚回一半积分,也就算回本了,毕竟这个雅典娜配置确实强。