QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] openclash + adg 使用遇到奇怪问题

目前使用环境, J4125, ikuai + op(sirpdboy 3.24版本)旁路由, OP里面用了openclash + adg,其他的就是个zerotier。 目前小猫咪使用有点问题:1. 小猫咪连接里面好多都显示ip地址,不显示域名, 导致无法匹配到clash的规则,无法正常分流,基本上所有流量都被分配到 漏网之鱼了。fake- ip 和redit 模式都试过,也试过关闭adg, 也一样。

2. 谷歌盒子, 能正常打开并且浏览油管,但是无法正常播放, 手机上和电脑上正常播放。 观察过,电视上播放的时候clash里面好像没有匹配到ip或则域名。 电脑上打不开谷歌。。。
各位看官帮我分析下哪里设置有问题哈,这个问题可让我烦死了。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
op里面的截图如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

防火墙那个,是之前github上 Openclash看到有人给作者提问题谷歌盒子无法看迪士尼,作者回复的在防火墙设置规则,让软件的dns请求被clash获取  详情 回复 发表于 2022-3-30 12:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

防火墙那个,是之前github上 Openclash看到有人给作者提问题谷歌盒子无法看迪士尼,作者回复的在防火墙设置规则,让软件的dns请求被clash获取

总结一句:换“师夷长技以制夷”,会简单很多

有谷歌盒子,有流媒体分流需求  详情 回复 发表于 2022-3-30 14:12

Masterchen666 发表于 2022-3-30 13:43
总结一句:换“师夷长技以制夷”,会简单很多

有谷歌盒子,有流媒体分流需求

帕斯 wxxll最适合这种需求了,就是需要手动设置而已,但是稳定,小猫最开始玩的时候用过,看似无脑上手,但是经常抽风,反正就是不好用,帕斯开始设置麻烦一点,需要一些学习,但是一次搞定后,基本只有更新节点就好  详情 回复 发表于 2022-3-30 14:21

qjk19940622 发表于 2022-3-30 14:12
有谷歌盒子,有流媒体分流需求

帕斯 wxxll最适合这种需求了,就是需要手动设置而已,但是稳定,小猫最开始玩的时候用过,看似无脑上手,但是经常抽风,反正就是不好用,帕斯开始设置麻烦一点,需要一些学习,但是一次搞定后,基本只有更新节点就好了,

DNS 配置乱了,指向也乱,能看到才是怪了