QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 有没有支持ipv6的高恪固件

没有ipv6跑bt下载可真难受...但又实在舍不得高恪的多线分流叠加,有没有两全其美的高恪固件?ipv6只要有就行了,没有分流的需求
高恪其他基本都有,就是没有ipv6

高恪把ipv6当成宝你觉得会随便开发的吗?就算有也是用在自家的硬件设备上了啊。放弃高恪吧,有ipv6的固件也不少

据我所知现在能做到按应用细致分流的只有高恪和爱快,又只有高恪才适配k2p,这样说的话只能是鱼和熊掌不可得兼了?  详情 回复 发表于 2022-4-1 15:32

kmhenry 发表于 2022-4-1 15:21
高恪其他基本都有,就是没有ipv6

购物海淘思考也没有

lamhui 发表于 2022-4-1 15:28
高恪把ipv6当成宝你觉得会随便开发的吗?就算有也是用在自家的硬件设备上了啊。放弃高恪吧,有ipv6的固件也 ...

据我所知现在能做到按应用细致分流的只有高恪和爱快,但又只有高恪才适配k2p,这样说的话只能是鱼和熊掌不可得兼了?

freewiay 发表于 2022-4-1 15:32
据我所知现在能做到按应用细致分流的只有高恪和爱快,但又只有高恪才适配k2p,这样说的话只能是鱼和熊掌 ...

反正我早就放弃高恪了,只要你用爱好了op以后你会发觉高恪的功能都是源自那里来的只不过op操作比较复杂而高恪给简化了,个人感觉有op就有无限种可能,高恪相当于功能机而op相当于智能机

你用的OP是哪个 发个链接来试试 K2P的OP无线好像比高恪差很多  详情 回复 发表于 2022-4-2 13:28
可惜op的mwan不能做到像高恪那样细致的分流,不然高恪的确没什么特别突出的地方  详情 回复 发表于 2022-4-1 15:53

电信联通得找找客服,看能不能要的公网ipv4吧,虽说ipv4大内网是趋势,但是有些地区还是容易拿公网,bt感觉ipv4公网比v6好多了,pt就不清楚啦

问题是移动...所以我才特别需要v6  详情 回复 发表于 2022-4-1 15:54

lamhui 发表于 2022-4-1 15:50
反正我早就放弃高恪了,只要你用爱好了op以后你会发觉高恪的功能都是源自那里来的只不过op操作比较复杂而 ...

可惜op的mwan3不能做到像高恪那样细致的分流,不然高恪的确没什么特别突出的地方

maicocio 发表于 2022-4-1 15:51
电信联通得找找客服,看能不能要的公网ipv4吧,虽说ipv4大内网是趋势,但是有些地区还是容易拿公网,bt感觉 ...

问题是移动...所以才特别需要v6

freewiay 发表于 2022-4-1 15:53
可惜op的mwan3不能做到像高恪那样细致的分流,不然高恪的确没什么特别突出的地方

我这里高恪的多播不如爱快和op稳定

freewiay 发表于 2022-4-1 15:32
据我所知现在能做到按应用细致分流的只有高恪和爱快,但又只有高恪才适配k2p,这样说的话只能是鱼和熊掌 ...

2p的小内存是短腿

lamhui 发表于 2022-4-1 15:50
反正我早就放弃高恪了,只要你用爱好了op以后你会发觉高恪的功能都是源自那里来的只不过op操作比较复杂而 ...

你用的OP是哪个 发个链接来试试  K2P的OP无线好像比高恪差很多