QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于极路由 3Pro后期更新说明

由于我们一直使用master分支,导致经常内核md5不匹配无法安装软件,所以近期打算合并到22.03临时过度后期会合并一个最新版本的lts版本长期支持,关于不会刷机的朋友,我可能会找时间发一个视频教程

评分

seriou*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mie*** + 1 感谢楼主

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主让我们手里的3Pro发挥余热

大佬,想问一下,官方刷到openwrt开始没问题,用实体键重置了一次以后重启不保存数据了,不知道应该怎么解决
就是重启完就好像重置了一样,设置直接全没,连后台密码也直接没了

没遇到过,你那个键是不是有问题呀,或者说是我没有发现的bug?  详情 回复 发表于 2022-4-8 18:27

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
fjrfjr 发表于 2022-4-8 18:25
大佬,想问一下,官方刷到openwrt开始没问题,用实体键重置了一次以后重启不保存数据了,不知道应该怎么解 ...

没遇到过,你那个键是不是有问题呀,或者说是我没有发现的bug?

楼主 极路由3s配置差不多可以刷这个固件吗  详情 回复 发表于 2022-4-11 23:43
键肯定没问题,手感脆的很 应该是openwrt的问题 之前给 极1s 刷openwrt的时候也碰上过,后来刷老毛子才解决的  详情 回复 发表于 2022-4-8 18:29

zfdx 发表于 2022-4-8 18:27
没遇到过,你那个键是不是有问题呀,或者说是我没有发现的bug?

键肯定没问题,手感脆的很
应该是openwrt的问题
之前给 极1s 刷openwrt的时候也碰上过,后来刷老毛子才解决的
话说有办法刷回官方吗?想试试看从官方刷回openwrt能不能解决。系统-备份/升级里面刷写固件提交官方镜像好像没法刷回官方

恢复模式可以刷回去,开机长按 然后192.168.2.1,固件在我lede那个里边有  详情 回复 发表于 2022-4-8 21:08

fjrfjr 发表于 2022-4-8 18:29
键肯定没问题,手感脆的很
应该是openwrt的问题
之前给 极1s 刷openwrt的时候也碰上过,后来刷老毛子才 ...

恢复模式可以刷回去,开机长按 然后192.168.2.1,固件在我lede那个里边有

谢谢,已经刷回官方然后重新刷了openwrt,正常了。 确认是隐形bug,具体触发原因不熟很清楚 我这次触发是在openwrt下误操作关闭lan口后通过rest键重置,之后就出现了重启丢数据的情况  详情 回复 发表于 2022-4-8 22:04

zfdx 发表于 2022-4-8 21:08
恢复模式可以刷回去,开机长按 然后192.168.2.1,固件在我lede那个里边有

谢谢,已经刷回官方然后重新刷了openwrt,正常了。
确认是隐形bug,具体触发原因不熟很清楚
我这次触发是在openwrt下误操作关闭lan口后通过rest键重置,之后就出现了重启丢数据的情况

我刚刚进行了测试并没有发现你所说的情况,我的数据配置都正常保存,建议带上log来  详情 回复 发表于 2022-4-9 09:05
你检查一下你overlay分区是不是丢了  详情 回复 发表于 2022-4-9 08:37

fjrfjr 发表于 2022-4-8 22:04
我这次触发 ...

你检查一下你overlay分区是不是丢了

fjrfjr 发表于 2022-4-8 22:04
我这次触发 ...

我刚刚进行了测试并没有发现你所说的情况,我的数据配置都正常保存,建议带上log来

大佬请问下你的固件怎么设置成AP模式?LAN口不能勾选多个接口...

我没理解你的意思,而且我并不熟悉openwrt的操作,因为我并不经常使用,和正常的op一样建议您进行百度,至于lan我们只有一个lan和一个wan,操作在sw1上  详情 回复 发表于 2022-4-9 23:24

来自手机 | 显示全部楼层
顶起来。

金牛座奶爸 发表于 2022-4-9 20:27
大佬请问下你的固件怎么设置成AP模式?LAN口不能勾选多个接口...

我没理解你的意思,而且我并不熟悉openwrt的操作,因为我并不经常使用,和正常的op一样建议您进行百度,至于lan我们只有一个lan和一个wan,操作在sw1上

因为我本身有个软路由已经刷了openwrt,所以我想着把极3PRO改成AP模式(只给我提供WiFi功能),然后我百度了一下openwrt要设置成AP模式要删掉wan口,把所有接口都设置成lan口,但是你的固件lan口选项里面没有物理接  详情 回复 发表于 2022-4-10 08:18

zfdx 发表于 2022-4-9 23:24
我没理解你的意思,而且我并不熟悉openwrt的操作,因为我并不经常使用,和正常的op一样建议您进行百度, ...

因为我本身有个软路由已经刷了openwrt,所以我想着把极3PRO改成AP模式(只给我提供WiFi功能),然后我百度了一下openwrt要设置成AP模式要删掉wan口,把所有接口都设置成lan口,但是你的固件lan口选项里面没有物理接口这一项,我把原本的wan口改成lan2也不行...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你要去把sw1也就是rtl8367rb那个交换机改掉,不是改mt7620交换机,7620我们没有用  详情 回复 发表于 2022-4-10 08:22

金牛座奶爸 发表于 2022-4-10 08:18
因为我本身有个软路由已经刷了openwrt,所以我想着把极3PRO改成AP模式(只给我提供WiFi功能),然后我百 ...

你要去把sw1也就是rtl8367rb那个交换机改掉,不是改mt7620交换机,7620我们没有用

抱歉,这个术语太专业我听不懂...我就是想把这两个接口都变成lan口,请问怎么设置?[attachimg]545050[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-4-10 12:00