QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白一枚,入手了一台N1,刷了openwrt,但是网络不会设置,求大神指点迷津

感谢大神点进来。
刷入openwrt后,进去折腾2天也连不上网络。
家里的路由比较低廉.
猫IP:192.168.2.1
路由器:192.168.0.1
路由器是很久前随便买了个腾达的里面设置很少。

求大神指点下,咋设置才能连上网,折腾2天了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小白为啥要买N1?买个50多的MT7621A的正经路由不行吗?

楼主| | 显示全部楼层
dust2k 发表于 2022-4-17 16:02
小白为啥要买N1?买个50多的MT7621A的正经路由不行吗?

额,当时不懂  想一步到位去学知识- -   我就去搜搜MT7621A去- -

peng527 发表于 2022-4-17 16:04
额,当时不懂  想一步到位去学知识- -   我就去搜搜MT7621A去- -

想便宜就中兴8820S或者小米R3G,50~60就搞定了,什么老毛子,OP都不在话下。。N1可以卖了回点老婆本,或者低价出给我

旁路由模式开启。。。。。

kongzishuo 发表于 2022-4-17 16:10
旁路由模式开启。。。。。

我路由器好像太低廉没有旁路由那功能- -

dust2k 发表于 2022-4-17 16:07
想便宜就中兴8820S或者小米R3G,50~60就搞定了,什么老毛子,OP都不在话下。。N1可以卖了回点老婆本,或 ...

中兴8820S或者小米R3G比较好设置网络环境,可以去外地冲浪吗- -

peng527 发表于 2022-4-17 16:20
中兴8820S或者小米R3G比较好设置网络环境,可以去外地冲浪吗- -

那是必须的,给你推荐的都是能刷坛子里所有主流固件的。。冲浪都是基本功能了。。

来自手机 | 显示全部楼层
你这个截图也看不出什么,只能说猫的Ip和路由器Ip不冲突!网线猫Lan口接路由Wan口,看看刷完后哪个是Wan口,一般最近的wrt默认连接好就能用

Tamp 发表于 2022-4-17 16:33
你这个截图也看不出什么,只能说猫的Ip和路由器Ip不冲突!网线猫Lan口接路由Wan口,看看刷完后哪个是Wan口 ...

嗯   我如果旁路由链接到路由器192.168.0.1上,我openwrt里面lan接口里面 静态地址-ipv4-dns,应该咋么设置才能连上网....

你怎么刷的op?为怎么我刷的op教程会教你怎么设置,你就没有?明白没?

就这个图片,真的看不出来啥

peng527 发表于 2022-4-17 16:44
嗯   我如果旁路由链接到路由器192.168.0.1上,我openwrt里面lan接口里面 静态地址-ipv4-dns,应该咋么设 ...

如果作为旁路由,联网设备没有手动设置ip 地址网关为n1,没有啥区别

dywly 发表于 2022-4-17 22:39
如果作为旁路由,联网设备没有手动设置ip 地址网关为n1,没有啥区别

已搞定 ,谢谢