QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

酷看直播/超级itv 重磅升级,无会员、无广告、全高清频道随意看

酷看直播(超级itv)是一款专业电视直播软件,更简单、更高清、更流畅,为您提供更加个性化的观影体验,也可支持手机使用噢~
软件名称:酷看直播
软件版本:V.5.0.2
软件大小:18.62MB
更新时间:2022/4/20
下载地址:www.kutvv.com
附上最新版酷看直播和超级itv的apk安装包(PS: 超级itv是特别推出的无广告纯净版噢)

使用百度网盘打开即可下载安装包
提取码:kktv

更新亮点:
Ø 自定义分类,轻松编辑,打造专属于你的个性化频道类别;
Ø 屏蔽分类,简约明晰,打造极简风观影体验;
Ø 解码能力优化,增添谷歌解码,支持更多解码格式;
Ø 遥控器按键反转,上键往下,满足用户不同需求;
Ø 全新UI设计,画面美观,操作流畅简单。
更新详情:
1. 【自定义分类】 频道千千万,总有一个适合你。然而,你的心仪频道可能在直播平台里根本找不到。那就只好自己动手,丰衣足食啦!身为自定义频道爱好者的你是不是还在为自定义频道过多而苦恼?杂乱无章,千头万绪,找起来费时又费力,或者是找到上个没下个?如果你有上述情况,那么新增的自定义分类功能就可以很好地帮助你解决这个难题。通过用户后台操作编辑,进行二级分类,根据自己的需求给自定义频道分类摆放,就可以轻松找到自己想看的频道。实现一次编辑,轻松查看的效果~
2. 【屏蔽分类】 正所谓,萝卜青菜,各有所爱。对于一大部分的用户来说,某些特定的节目才是他们的需求。其他从不打开的频道不仅不能锦上添花,反而是一种累赘。新版推出的屏蔽分类功能就能完美满足用户的需求,屏蔽从不打开的节目,打造极简化个性化的观影体验。不同于其他版本只能屏蔽单独某个频道,新版本支持屏蔽整个分类,一次操作便可一劳永逸。举个例子,当用户对于购物频道没有需求时,可以通过菜单键找到“屏蔽”功能,然后点击“购物”即可将其全部屏蔽。
3. 【解码能力优化】  很多朋友们在解码过程中也会遇到不少麻烦,解码失败更是让人觉得糟心。新版酷看直播除了原有的系统解码、软解码和硬解码以外,还增加了谷歌解码的功能,支持更多格式的解码。强大的解码能力,为每一个用户提供更为舒心流畅的观影体验。
4. 【遥控器按键反转】 不知道你们有没有遇到过这样的烦心事,遥控器的某一个按键总是不太灵敏。事情虽小,但是碰上了却让人心烦意乱。酷看直播这次更新也巧妙地解决了这个问题。为了满足部分用户的需求,新版可以支持遥控器按键反转,即上键不仅可以向平常一样向上翻页,也可以在菜单设置进行向下翻页。灵活调整以满足用户的多样化需求,这样贴心的设计是不是很棒呢~
5. 【全新UI设计】 产品除了内容之外,页面设计也是至关重要的一点。在这次更新中,酷看直播也针对界面进行了调整升级。菜单分类清晰明了,页面美观大方,操作简单,更加适合有老人和小孩的家庭,再也不用担心远方的父母不会操作电视了。

关于酷看直播的新版功能,小编在体验过后只能用以下几个词来形容:简洁、个性、流畅、高清,这已经满足了大部分观众对于电视直播的要求啦。总而言之,新版确实要比之前强大不少,小伙伴们可以赶紧下载体验了,入股不亏!具体安装方式可以参考酷看直播官方公众号(酷看Live)的推送。小伙伴们体验过后也可以在评论区进行留言交流噢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不错的一个直播软件,不过更喜欢玩空壳,个性化更强。

也可以尝试一下我们的超级itv噢  详情 回复 发表于 2022-4-21 10:02

拿走了,谢谢

谢谢分享 不要以后收费了和电视家一样

我们都是免费软件噢~  详情 回复 发表于 2022-4-21 10:01

自定义多个线路源清晰度怎么显示?如线路1(超清)、线路2(1080P)。。。。。。@酷看网络

这个显示不了噢,但是你在自定义的时候可以把最高清的源放在第一个噢  发表于 2022-4-21 14:15

楼主| | 显示全部楼层
sonic613 发表于 2022-4-20 22:06
谢谢分享 不要以后收费了和电视家一样

我们都是免费软件噢~

jie333 发表于 2022-4-20 20:02

也可以尝试一下我们的超级itv噢

有没祖国同胞啊

感谢分享

谢谢分享

手机安装后看不了,显示该时段无节目信息

卸载重新安装噢,或者加入酷看QQ交流群:651470988 / 288535119,里面有大佬给你解决问题~  详情 回复 发表于 2022-4-22 11:50

Mr.hu 发表于 2022-4-22 10:20
手机安装后看不了,显示该时段无节目信息

卸载重新安装噢,或者加入酷看QQ交流群:651470988 / 288535119,里面有大佬给你解决问题~

可以装在安卓电视上看吗?

可以的  发表于 2022-4-24 13:46