QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: laru***

Linksys MR7350 OpenWrt固件(支持广告过滤、USB、打倒美帝等)

火.. [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
link777 发表于 2022-6-20 21:51
切了很多遍都要放弃了,最后努力一下居然回到OPENWRT了意外之喜.说明没啥大问题,配置和无线设置基本没动,, ...

无线这一块,你不要设置kvr等,设置SSID,无线功率,密码等都没有问题。基本上就是更改现有的配置可以,不可以增加新的设置。
这个固件在我看来还是非常稳定的。至少我在使用的过程中一直很稳定。无线功率设置成20m, 区域US
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果是因为QSDK而关闭了免费固件,太可惜了,觉得如果从商业行为来讲,可能得不偿失。
如果没有楼主发这个固件,实际上我都不知道已经有QSDK固件了,很多人也不知道,更不知道里面到底都实现了些什么,那就别说想去付费QSDK了。
如果是NAS用户,都知道有黑群这一个群体,而且很庞大,商业上这影响群晖的业绩了吗?
从两方面看:1、短期确实可能少了那么几个用户 2、长期来看,实际黑群在不断给群晖培养用户
这个和当年微软的模式一样:windows,office让你很容易盗版,用户培养起来,不断变成客户
关不关闭,是人家的权力,没有对错,不过关闭了,个人还是觉得非常可惜,尽管我现在没有使用这个固件了。
感谢楼主的无私分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享

mr-6挂载硬盘好像只支持fat32的硬盘,挂载ntfs虽然能识别,但就是不能使用

在新版内核的openwrt固件中能比较好的支持ntfs,此版本的openwrt内核版本为19,没有看到这个内核插件,对ntfs支持不佳。我本人仅使用ext4格式  详情 回复 发表于 2022-6-22 21:46

elephantpig 发表于 2022-6-22 20:39
mr-6挂载硬盘好像只支持fat32的硬盘,挂载ntfs虽然能识别,但就是不能使用

在新版内核的openwrt固件中能比较好的支持ntfs,此版本的openwrt内核版本为19,没有看到这个内核插件,对ntfs支持不佳。我本人仅使用ext4格式

那弄个ext4试试  详情 回复 发表于 2022-6-22 22:17

C:\Users\PC\Pictures\Saved Pictures

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

larusoft 发表于 2022-6-22 21:46
在新版内核的openwrt固件中能比较好的支持ntfs,此版本的openwrt内核版本为19,没有看到这个内核插件,对 ...

那弄个ext4试试

ext4下会有权限问题,照着网上改了权限后正常使用,但不知道为啥我读写才10mb左右,难搞,难道跑的usb2.0?

我测试过移动硬盘,大约50M以上。如果你持续写入的都是小而碎的文件,那么速度肯定不高。写入一个大文件才能看出速度  详情 回复 发表于 2022-6-23 16:26

elephantpig 发表于 2022-6-23 12:41
ext4下会有权限问题,照着网上改了权限后正常使用,但不知道为啥我读写才10mb左右,难搞,难道跑的usb2.0?

我测试过移动硬盘,大约50M以上。如果你持续写入的都是小而碎的文件,那么速度肯定不高。写入一个大文件才能看出速度

找到原因了,网线只有百兆的锅,但是无线的话的确传输速度不高  详情 回复 发表于 2022-6-24 13:21

感谢楼主

larusoft 发表于 2022-6-23 16:26
我测试过移动硬盘,大约50M以上。如果你持续写入的都是小而碎的文件,那么速度肯定不高。写入一个大文件 ...

找到原因了,网线只有百兆的锅,但是无线的话的确传输速度不高,有线能跑满千兆网口,我觉得网口限制了usb3.0的性能

感觉大佬分享

感谢分享

支持,支持,支持

谢谢分享