QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

koolproxy规则从1月自动更新到5月再次自动更新到6月而且不会清零

软件中心原装的是1月的koolproxy规则,5月初就自动清零了,一直开启也没管他5月某天自动更新到5月规则了,且不会清零。

当时为谨慎起见,我把离线文件卸载重新装,开始几秒显示是1月规则,过几秒自动更新到5月规则,这到6月又自动更新到6月规则了,看来是可以自动更新了,有这等好事,分享给大家。

安装注意:卸载原安装的离线文件,下载后附的1月离线文件重新离线安装,就可以自动更新了。

再次自动更新到6月

1月规则离线安装文件,安装后可更新到最新的规则
https://www.123pan.com/s/H58RVv-VTFjd提取码:NN3t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
启动后真的没有清零,希望能挺住呀,多用几天
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享有用。

有个屁用,没人维护规则,还不如梅林下面amtm安装adguardhome,实时更新的规则一大堆。
入门级的玩家才会装ks,资深玩家都是自己拼凑插件。。

孩子,adh就数据好看点,对https广告毫无办法! 两者我都在用,综合下来还是选择了kp  详情 回复 发表于 2022-5-24 19:35

qiuyan81 发表于 2022-5-24 09:48
有个屁用,没人维护规则,还不如梅林下面amtm安装adguardhome,实时更新的规则一大堆。
入门级的玩家才会 ...

孩子,adh就数据好看点,对https广告毫无办法!
两者我都在用,综合下来还是选择了kp

一堆人吹捧adh,其实屁用没有,比如我用Ipad看油管,只有koolproxy可以去除油管广告。  详情 回复 发表于 2022-8-13 23:10
还是kp实用 对了 p大市场的kp不行 去不了优酷 腾讯视频 八万的那个梅林可以 规则都一样 p大的梅林只能装市场的 其他的装不了  详情 回复 发表于 2022-5-24 21:28

教皇 发表于 2022-5-24 19:35

还是kp实用 对了 p大市场的kp不行 去不了优酷 腾讯视频 八万的那个梅林可以 规则都一样 p大的梅林只能装市场的 其他的装不了

不错  修改一下能支持更新了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么修改的?或者发个改好的给我也行呀,谢谢  详情 回复 发表于 2022-6-12 18:47

AC88U可以用吗?

qqzwqq 发表于 2022-5-28 09:42
不错  修改一下能支持更新了

怎么修改的?或者发个改好的给我也行呀,谢谢

首页有下载,离线安装就行  详情 回复 发表于 2022-6-19 12:05

楼主| | 显示全部楼层
koolproxy规则自动更新到5月,再次自动更新到6月,一直没有清零

雪中烧 发表于 2022-6-12 18:47
怎么修改的?或者发个改好的给我也行呀,谢谢

首页有下载,离线安装就行

有最新的离线版下载吗

就下载我附的下载链接的离线文件,可以自动更新到最新的6月规则,也就是最新的了  详情 回复 发表于 2022-6-26 12:56

yuwenm16 发表于 2022-6-25 19:49
有最新的离线版下载吗

就下载我附的下载链接的离线文件,可以自动更新到最新的6月规则,也就是最新的了

你的规则现在是几月 我用的别的地址还是6月...  详情 回复 发表于 2022-8-15 09:51

有ac86u的吗,这个装不上

教皇 发表于 2022-5-24 19:35

一堆人吹捧adh,其实屁用没有,比如我用Ipad看油管,只有koolproxy可以去除油管广告。