QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Yu***

适用于任何电信光猫获取超级管理员密码的方法

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
cuiyi740 发表于 2022-5-26 13:26
花2块钱咸鱼找人买不香吗?

4.0的光猫 你找人破解要收你30起码 因为漏洞都封堵了 要用中兴自己的软件才能破解那软件是装维人员用的 就算流出来了也要授权码才能用  4.0以下的光猫随便就能破解了 方法多得很
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Concises 发表于 2022-5-26 13:36
你多找几个设备试一下就知道了 试过烽火 华为和中兴 成功的就只有中兴v3固件 你看看自己的是不是中兴v3就 ...

3.0以下的不是随便破解? 工具都不用 现在都4.0了 4.0所有系列都能破解
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
Slow233 发表于 2022-5-26 13:28
只要能绑定小翼管家就能获取

你多找几个设备试一下就知道了 试过烽火 华为和中兴 成功的就只有中兴v3固件 你看看自己的是不是中兴v3就知道了
然而v3的配置文件解密在去年就已经有了

3.0以下的不是随便破解? 工具都不用 现在都4.0了 4.0所有系列都能破解  详情 回复 发表于 2022-5-26 13:52

siyiwushuang 发表于 2022-5-26 13:25
教程并不通用。至少我的天翼管家里只有重启网关一个选项,并没有指示灯那些选项。。

关闭wifi什么的也可以 只要能对光猫做出命令就行 重启也可以理论上来说

Concises 发表于 2022-5-26 13:26
这方法四个月前就有了 只能支持一部分中兴v3固件

只要能绑定小翼管家就能获取

你多找几个设备试一下就知道了 试过烽火 华为和中兴 成功的就只有中兴v3固件 你看看自己的是不是中兴v3就知道了 然而v3的配置解密在去年就已经有了  详情 回复 发表于 2022-5-26 13:36

花2块钱咸鱼找人买不香吗?

4.0的光猫 你找人破解要收你30起码 因为漏洞都封堵了 要用中兴自己的软件才能破解那软件是装维人员用的 就算流出来了也要授权码才能用 4.0以下的光猫随便就能破解了 方法多得很  详情 回复 发表于 2022-5-26 14:02

这方法四个月前就有了 只能支持一部分中兴v3固件

只要能绑定小翼管家就能获取  详情 回复 发表于 2022-5-26 13:28

教程并不通用。至少我的天翼管家里只有重启网关一个选项,并没有指示灯那些选项。。

这个方法已经失效了。电信堵了漏洞。  详情 回复 发表于 2024-4-26 18:19
我的没有开关wifi选项,没有指示灯选项,只有重启网关。求解  详情 回复 发表于 2023-3-21 19:31
关闭wifi什么的也可以 只要能对光猫做出命令就行 重启也可以理论上来说  详情 回复 发表于 2022-5-26 13:29