QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] R4S 刷不进固件

尝试了 三个固件

骷髅头 正常使用 没有问题

404大佬 不能使用 无法进入后台

SuLingGG  不能使用 无法进入后台

LAN口灯不亮, TF卡是   雷克沙(Lexar)32GB TF(MicroSD)存储卡 C10 U1 V10 A1

是TF的兼容性问题吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
找售后客服

先问问 强大的恩山网友  详情 回复 发表于 2022-6-8 08:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

先问问 强大的恩山网友

明显是TF卡的兼容性问题,用闪迪或三星卡吧

刷不进的原因找到了

你好,是tf卡的原因吗,我也遇到了这个问题,我的连骷髅头的都刷不进,只有官方的固件能刷进去  详情 回复 发表于 2022-8-3 15:05

biggerdogs 发表于 2022-6-11 13:24
刷不进的原因找到了

你好,是tf卡的原因吗,我也遇到了这个问题,我的连骷髅头的都刷不进,只有官方的固件能刷进去

换货吧,是不是买了 阉割版?  详情 回复 发表于 2022-8-3 16:14

SIeep 发表于 2022-8-3 15:05
你好,是tf卡的原因吗,我也遇到了这个问题,我的连骷髅头的都刷不进,只有官方的固件能刷进去

换货吧,是不是买了 阉割版?

不清楚啊,换货应该是换不了了,用了大半年了,买回来插上也没配置一直用到上个月,
然后不知道是不是高温的问题,tf卡费了,随便买了个8g的tf卡,结果没一个固件能刷上
现在试了几十个了,也就官方(https://download.friendlyarm.com/nanopir4s)的和这个(https://downloads.openwrt.org/snapshots/targets/rockchip/armv8/)可以刷上去
官方的LAN口还没网络,snapshots的LAN口有网络,没界面,

楼主,我和你一样的问题,我刚刚也发了个帖子,我的tf卡是三星的,你有解决方法吗?

阉割版, 刷 骷颅头 的 能刷,  详情 回复 发表于 2022-9-8 21:46

听不清的话 发表于 2022-8-5 11:33
楼主,我和你一样的问题,我刚刚也发了个帖子,我的tf卡是三星的,你有解决方法吗?

阉割版, 刷 骷颅头 的 能刷,