QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

R7000刷梅林还原固件后无法升级

R7000,原用的是梅林386固件,因前期发现DHCP有二段莫名IP段(现分析应该是GUEST网络的),怀疑当时使用的固件有问题,昨天通过恢复380.7固件,再刷恢复固件(Merling-R7000-back-to-ofw.trx)恢复到netgear 1.0.3.24固件。

现路由检测到新固件可升级,点击升级后,下载段时间后跳出wan口设置页面。
自己前往官网下载,刷入报:“此固件文件不正确!请再次获取固件文件,确定是用于此产品的正确固件”错误。
想刷回梅林,在官网下了380的过渡固件,也报:“此固件文件不正确!请再次获取固件文件,确定是用于此产品的正确固件”错误。

本不想折腾了,但目前此固件无5G信号,好像国家限定在USA,不能更改,同时5G的频道选择框无(可以确认5G硬件无问题,因原梅林固件可正常使用)。

哪位高人指点下,如何下手折腾出5G信号或刷到梅林固件或升到最新固件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
网上2016年有人碰到此问题,换了浏览器成功。我换了N款设备的N款浏览器都没成功。

楼主| | 显示全部楼层
最后查到用tftp法,刷入官方固件。在捅的时候,跑出miniweb来了。直接将梅林3.80刷入,OK了。

感谢哥们儿,帮了大忙了,一样的问题已解决!  详情 回复 发表于 2022-7-23 02:32

xgzkp 发表于 2022-6-15 17:17
最后查到用tftp法,刷入官方固件。在捅的时候,跑出miniweb来了。直接将梅林3.80刷入,OK了。

感谢哥们儿,帮了大忙了,一样的问题已解决!

老哥,可以分享一下固件吗,我的路由器也遇到同样的问题  详情 回复 发表于 2023-6-7 23:38

hdily 发表于 2022-7-23 02:32
感谢哥们儿,帮了大忙了,一样的问题已解决!

老哥,可以分享一下固件吗,我的路由器也遇到同样的问题

我的情况和你一样,有解决办法吗?

在miniweb界面,把梅林3.80固件重新刷回去,就能正常使用了,实测可用  详情 回复 发表于 2023-10-17 12:27

独秀公子 发表于 2023-9-14 12:10
我的情况和你一样,有解决办法吗?

在miniweb界面,把梅林3.80固件重新刷回去,就能正常使用了,实测可用

minweb界面进不去了,能进去就好办了,该怎么做?  详情 回复 发表于 2023-10-19 16:13

来自手机 | 显示全部楼层
R7000為什麼從380升到384.19,和386.7.2沒有軟件中心?是否固件沒有軟件中心的?有沒有帶有軟件中心的384與386的固件呢?
    謝謝!

也许你的380版是KOOLSHARE梅林含软体中心,而384,386是VORTEX梅林不含。  详情 回复 发表于 2023-10-30 08:47

freevleetl 发表于 2023-10-17 12:27
在miniweb界面,把梅林3.80固件重新刷回去,就能正常使用了,实测可用

minweb界面进不去了,能进去就好办了,该怎么做?

zxczxczxc123 发表于 2023-10-18 12:05
R7000為什麼從380升到384.19,和386.7.2沒有軟件中心?是否固件沒有軟件中心的?有沒有帶有軟件中心的384與 ...

也许你的380版是KOOLSHARE梅林含软体中心,而384,386是VORTEX梅林不含。