QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

UBNT蹭网并不靠谱啊,你们觉得呢?

UBNT并不适合蹭网,点对点才是它的强项,无论是山寨还是正版都很稳定
非要拿去蹭网的话,要看你接收到的无线信号好不好(对方无线路由离你的距离、发射功率、频率,周围的干扰等等,而这一般你都没办法解决的)
UBNT能稳定蹭到网的,用普通的无线路由其实效果也不会相差太多
总而言之,UBNT蹭网并不靠谱

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
普通路由器只能蹭附近的网,而UBNT能蹭到更远的。在农村,我测试过,1000米内都可以蹭到。

无遮挡是吗,什么机器?  详情 回复 发表于 2022-6-20 09:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
艺可科技 发表于 2022-6-20 08:04
普通路由器只能蹭附近的网,而UBNT能蹭到更远的。在农村,我测试过,1000米内都可以蹭到。

无遮挡是吗,什么机器?

UBNT,蹭网的,肯定是不可视。  详情 回复 发表于 2022-6-20 12:25

qq564364425 发表于 2022-6-20 09:29
无遮挡是吗,什么机器?

UBNT,蹭网的,肯定是不可视。

是什么方案,一体机吗还是?  详情 回复 发表于 2022-6-20 12:48

来自手机 | 显示全部楼层
蹭用百米一样的

哦,哪个固件好百米  详情 回复 发表于 2022-6-20 18:04
哦,哪个固件好百米  详情 回复 发表于 2022-6-20 18:04

艺可科技 发表于 2022-6-20 12:25
UBNT,蹭网的,肯定是不可视。

是什么方案,一体机吗还是?

哦,哪个固件好百米

哦,哪个固件好百米

蹭网跟百米不相上下

在天线一样情况下,UBNT主要优点在于稳定,功率大。所以接受信号的距离和质量要好一些。

来自手机 | 显示全部楼层
你这是用普通路由器刷的ubnt固件才得到的这个结论吗?这么推如果用普通网桥蹭网,刷非ubnt的效果也会不错,主要还是取决于硬件,但是感觉下来ubnt的固件延迟更低,且带一些监测功能,界面清爽。