QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

多拨试来试去 还是高恪合适 请问有带turbo acc硬件加速的高恪吗

最近新入手newwifi3路由器玩 就是为了多拨,试了不少固件,各有优势,2022年最新的那几个信号都不错,特别是带turbo acc网络加速 我这里比较来 能增加100m下载速度,但流量控制和分配不如高恪,这里小弟想请问下魔改的高恪有没有带这个turbo acc的 感谢
这里分享下我买的店家提供的新路由各种固件地址包:
2f2c539577.iok.la:5888

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
几乎所有不管软体流量分载还是硬件流量加速和所有流量限速类软件和固件是冲突的,另外慎用魔改高格,网传有后门偷跑不明流量。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高恪固件中系统管理-系统设置-WEB参数-启用SFE快速转发

恩 开了 测试后还是比开turbo acc的下载少100m左右 大概少六分之一  详情 回复 发表于 2022-6-27 13:11

楼主| | 显示全部楼层
cixiclq 发表于 2022-6-26 19:36
高恪固件中系统管理-系统设置-WEB参数-启用SFE快速转发

恩 开了 测试后还是比开turbo acc的下载少100m左右 大概少六分之一

多大的宽带?

300m 多拨变600m  详情 回复 发表于 2022-6-29 17:28

来自手机 | 显示全部楼层
高恪没有nat1和ipv6 不然还算好用

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
asdfdsf456 发表于 2022-6-27 15:38
多大的宽带?

300m 多拨变600m

用最新的 高恪固件 可以跑800多兆  详情 回复 发表于 2022-6-29 19:49

用最新的  高恪固件   可以跑800多兆

最新的5.21试了 也只能跑到接近600m 但不稳定  详情 回复 发表于 2022-6-29 21:08

楼主| | 显示全部楼层
asdfdsf456 发表于 2022-6-29 19:49
用最新的  高恪固件   可以跑800多兆

最新的5.21试了 也只能跑到接近600m 但不稳定

wingswing 发表于 2022-6-27 16:12
高恪没有nat1和ipv6 不然还算好用

15815,正版nat1, 好用不呢

什么意思呀?  详情 回复 发表于 2022-9-21 17:24

来自手机 | 显示全部楼层
Newhand 发表于 2022-9-9 15:31
15815,正版nat1, 好用不呢

什么意思呀?