QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 网址能 ping通,但网页打不开是什么原因的?

路由是k2p,固件是Hiboy 的padavan,宽带是移动宽带的,访问其他网页的没有问题的,
但访问www.xiaomiyoupin.com,经常打不开网页的,

ping是很正常的

神奇的是居然移动自己的网页是这个情况的

找不出原因的,这是怎么回事的???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哥,icmp和http服务是两个概念你就算看也得看8080端口有没有开啊

和服务器能通信和能访问web服务是两个概念  详情 回复 发表于 2022-7-7 15:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

HorselONE 发表于 2022-7-7 15:32
哥,icmp和http服务是两个概念你就算看也得看8080端口有没有开啊

和服务器能通信和能访问web服务是两个概念

我看了你ping的延迟很低,有没有考虑是防火墙或则清空下dns缓存重访问下  详情 回复 发表于 2022-7-7 15:37

HorselONE 发表于 2022-7-7 15:33
和服务器能通信和能访问web服务是两个概念

我看了你ping的延迟很低,有没有考虑是防火墙或则清空下dns缓存重访问下

楼主| | 显示全部楼层
HorselONE 发表于 2022-7-7 15:37
我看了你ping的延迟很低,有没有考虑是防火墙或则清空下dns缓存重访问下

防火墙默认的,没特别设置什么的,dns换了好几个的,只是有时发现刚换某些dns时,能好一会(可能几小时的),但一段时间就又这样了

国内哪个DNS服务器最快最好

1、114公共DNS服务器

1) 纯净 无劫持 无需再忍受被强扭去看广告或粗俗网站之痛苦

DNS地址为:114.114.114.114 和 114.114.115.115

2)拦截 钓鱼病毒木马网站 增强网银、债券、购物、游戏、隐私信息安全

DNS地址为:114.114.114.119 和 114.114.115.119

3)学校或家长可选拦截 色情网站 保护少年儿童免受网络色情内容的毒害

DNS地址为:114.114.114.110 和 114.114.115.110

如果有上述需求的,可以考虑下,效果还可以,延迟基本上在10ms以下,速度很好。

2、阿里DNS: 223.5.5.5   223.6.6.6

虽然阿里也没什么节操,但是延迟在25ms左右,基本不掉包,速度可以保证,如果不恶心阿的同学是可以考虑的,毕竟是国内的,访问速度可以保证的。

3、腾讯和百度的DNS

腾讯和百度的DNS跟阿里的DNS类似,3巨头的一贯作风。

腾讯DNS: 119.29.29.29  和 182.254.116.116

百度DNS: 180.76.76.76

目前看起来是百度速度最快。

4、V2EX DNS:199.91.73.222 178.79.131.110

延迟有点高,两个都在250ms以上,偶尔掉包,但这个用起来还是可以的。

5、Google DNS: 8.8.8.8 8.8.4.4

几乎从知道这个DNS之后就一直在用,延迟在50ms左右,速度还可以,就是由于众所周知的原因,掉包比较严重,我在使用的时候也会有相应的感觉,但我是可以接受的。

6、OpenDNS:208.67.222.222 208.67.220.220

知道这个比Google还早,也是非常知名的,但延迟有点高,在180ms左右,偶尔掉包,除了延迟大点,没有什么不能接受的。

7、OneDNS:112.124.47.27 114.215.126.16

官方说是可以屏蔽广告,加速Google等网站的访问等,我大概试了一下,效果还是有的,速度也不慢,是一个比较新的DNS,只有单节点,不过看官方应该在努力建设中,在我这里的延迟大概在30ms左右。

8、OpenNIC DNS   DNS:(打开官网后有推荐) 官网:http://www.opennicproject.org/

OpenNic是一个社区化的非营利组织,主张DNS中立、免费服务、用户决议、自由开放、保护隐私、拒绝劫持。访问官网,会自动向你推荐最适合你所在区域的DNS。

9、Norton(诺顿)   DNS 198.153.192.50   198.153.194.50

资深安全厂商,安全性和稳定性有保障。

10、Comodo Secure DNS(科莫多提供) 8.26.56.26    8.20.247.20

资深安全厂商,安全性和稳定性有保障。

最后,说一下最好的选择吧,如果是国内用户,没有洁癖的,可以考虑114DNS和阿里DNS,如果有洁癖,国内可以选择V2EX DNS和openerDNS,国外的可以选择很多,优选Google的,虽然延迟,但我能够接受,其他的看自己的网络情况了。

推荐1         114.114.115.115       8.8.4.4
推荐2         8.8.4.4           114.114.115.115

没开代理吧?靓仔

最好别  详情 回复 发表于 2022-7-7 17:13

HorselONE 发表于 2022-7-7 17:12
没开代理吧?靓仔

最好别

有没有抓包或者什么的?区别过是网络网络问题还是设备问题,

移动宽带毛病多,好多网站都连不上的

关键它自己的网站也连不上,这个不应该呀。  详情 回复 发表于 2022-7-8 11:58

楼主| | 显示全部楼层
wlwu 发表于 2022-7-8 10:58
移动宽带毛病多,好多网站都连不上的

关键它自己的网站也连不上,这个不应该呀。