QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 新买R68S直接进入MASKROM不能刷机?

新买的R68S,开机直接绿灯常亮,接上USB发现开机就直接进入MASKROM,捅recovery尝试进loader模式也不行,无法刷机?卖家不回消息,官网也没个联系方式,有大神知道如何就转吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
坏的!直接换新!!!!!我买了两次都是这样

你好我买的也是 加个QQ吧 我QQ:623053518  详情 回复 发表于 2022-9-20 09:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sjc5354 发表于 2022-7-24 12:37
坏的!直接换新!!!!!我买了两次都是这样

你好我买的也是  加个QQ吧 我QQ:623053518

maskrom里不也能刷线刷包吗?

https://supes.top/%E7%94%B5%E7%8 ... %E6%95%99%E7%A8%8B/

上面的链接是R68S线刷OpenWrt教程,maskrom模式正好直接刷。

按照这个刷了,起不来。留言也说了。  详情 回复 发表于 2022-10-13 11:54

也可以擦除flash刷

shaufo 发表于 2022-9-20 14:57
https://supes.top/%E7%94%B5%E7%8A%80%E7%89%9Br68s%E7%BA%BF%E5%88%B7openwrt%E6%95%99%E7%A8%8B/

上 ...

按照这个刷了,起不来。留言也说了。

使用https://www.right.com.cn/forum/thread-8251693-1-1.html方法,我的固件上传时r68s失去反应,原因不明。大约上传10秒后蓝灯熄灭,绿灯常亮。