QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: liuha***

天邑ty6201(pro)/ty300(400)官方固件(20240117更新)

火... [复制链接]
yangjunx 发表于 2024-2-21 10:05
3.天邑ty6202,版本号1858

楼主,这个对应是ty6202A吗?

是6202A,系统没有办法看版本号
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ticketgod 发表于 2024-2-21 22:50
下手买了一个玩,就刷了ty6201pro的固件,因为买到的时候ty6261m是原来的固件,留意过灯本来就是红色的, ...

中国电信的官方固件

其实天邑公司给各大运营商做的定制版后,自家还整了一个飞邑路由器,但是没固件下载,也没有人拆机过这些飞邑路由器与天邑同速率的版本有没有不同,期待楼主可以找到非运营商通用固件造福大家一下  详情 回复 发表于 2024-2-23 09:10
原来如此,谢谢解答。 希望不会用着用着被告诉不是中国电信网络客户,或者不是江浙沪地区客户吧。  详情 回复 发表于 2024-2-22 19:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下手买了一个玩,就刷了ty6201pro的固件,因为买到的时候ty6261m是原来的固件,留意过灯本来就是红色的,刷完以后还是红灯,没变化。
刷完最新的r4340版后界面大变,但恢复出厂后wifi默认是chinanet-2.4G-XXXX,请问这官方固件是不是中国电信的官固?还是天邑自家生产的产品固件?

中国电信的官方固件  详情 回复 发表于 2024-2-22 10:13

3.天邑ty6202,版本号1858

楼主,这个对应是ty6202A吗?

另外怎么看版本号?

是6202A,系统没有办法看版本号  详情 回复 发表于 2024-2-22 10:13

ty400刷入第五个固件 进入后台192.168.0.1 页面无任何内容显示咋办?网络和wifi正常使用

光是灯变红不影响使用吧?不影响才好,如果丢失部分功能就不好了。

其实我也不图那些梅林op的系统,反正不需要“师夷长技以制夷”与过滤那些功能,单纯做个ap就够用了,稳定即可

ticketgod 发表于 2024-2-9 05:14
老师,ty6021a pro版本与ty6261m配置拆机看完全一样,ty6261m可否刷这个ty6021a pro版? ...

可以,灯会变红

灯在无网络时候红闪,有网络后绿闪,其实所谓ty6261m就是移动版,ty6201apro就是电信版,硬件一模一样的,感谢楼主福利  详情 回复 发表于 2024-2-23 09:28
下手买了一个玩,就刷了ty6201pro的固件,因为买到的时候ty6261m是原来的固件,留意过灯本来就是红色的,刷完以后还是红灯,没变化。 刷完最新的r4340版后界面大变,但恢复出厂后wifi默认是chinanet-2.4G-XXXX,请问  详情 回复 发表于 2024-2-21 22:50
光是灯变红不影响使用吧?不影响才好,如果丢失部分功能就不好了。 其实我也不图那些梅林op的系统,反正不需要“师夷长技以制夷”与过滤那些功能,单纯做个ap就够用了,稳定即可  详情 回复 发表于 2024-2-11 13:15

老师,ty6021a pro版本与ty6261m配置拆机看完全一样,ty6261m可否刷这个ty6021a pro版?

可以,灯会变红  详情 回复 发表于 2024-2-9 15:52

kgdickia1983 发表于 2024-1-31 13:52
老师,做无线mesh那款最稳?

ty6201a pro,无线ax3000好一点

老师,做无线mesh那款最稳?

ty6201a pro,无线ax3000好一点  详情 回复 发表于 2024-2-1 11:08

YuukiAsuna 发表于 2024-1-1 12:27
啊,那我怎么升级后没有呀

你找找?因为机器我已经刷梅林了,我看网上的评测视频里原版固件里是有iptv的

啊,那我怎么升级后没有呀

你找找?因为机器我已经刷梅林了,我看网上的评测视频里原版固件里是有iptv的  详情 回复 发表于 2024-1-6 14:36

redlamp 发表于 2023-11-16 21:25
6201a r4005  刷了直接变砖了(灯都不亮),大佬有什么解法吗?

你好,可以看一下你路由器后面的标签吗?
我想买同款,看看能不能区别一下

天邑ty6201a Pro(bcm6756这款芯片性能怎么样(已刷梅林固件)对比ipq6000差距大吗?
有大神懂吗?

据说挺大的,bcm6756属于A7处理器,ipq6000自带npu  详情 回复 发表于 2024-2-23 09:13

YuukiAsuna 发表于 2023-12-20 20:28
好的,谢谢。我另外一台ty300这个界面是有IPTV的,目前两台有线mesh,刚需iptv功能只能ty300做主路由了 ...

有iptv,我记错了

啊,那我怎么升级后没有呀  详情 回复 发表于 2024-1-1 12:27