QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] R69S 到货了 体验还可以,温度不高

有大佬知道 M2系统盘这个咋格式化 利用起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有玩虚拟机?

楼主| | 显示全部楼层
sven99 发表于 2022-8-1 20:25
没有玩虚拟机?

这配置 虚拟机 有点难

ax216074 发表于 2022-8-1 20:29
这配置 虚拟机 有点难

应该没问题吧,我的锐角云还整了hyper-v虚拟机,爱快,op,黑群

感觉上个16g傲腾也够了,就装个op

系统-->磁盘管理里面分区格式话

wsdzhxl 发表于 2022-8-1 20:51
应该没问题吧,我的锐角云还整了hyper-v虚拟机,爱快,op,黑群

这样完全 没必要 都性能压制了 爱快直接内置虚拟机 OP 黑群 不就行了

这款性价比不错

温度和功耗能有多少?

这个上4G内存+16G傲腾做个软路由刚合适了,再弄其他性能怕不够

我也是这款,昨天到的,上了个4G内存,和16G傲腾 M10,只跑软路由

qq24917555 发表于 2022-8-1 22:59
这款性价比不错

定位很尴尬,装虚拟机有点吃力,就openwrt有点浪费,加80可以上J4125,再多加100上个N5105也行,这个定价400左右就无敌了。

楼主| | 显示全部楼层
hsmw1001 发表于 2022-8-2 07:17
温度和功耗能有多少?

待机10W左右,我放阳台的 室温温度36 37度 系统显示45 46 ,晚上室温29 30的时候,40 41

我的也到了,4+128;目前esir高大全温度加8cm风扇 和室温是一样的;准备尝试爱快基础上 虚拟 op + ubuntu_server跑服务 这样这个机器基本就吃满了,硬盘也差不多用的差不多

你们的有丢包吗?我刷了几个人的OP都有丢包,无论是直接在软路由上ping,还是电脑上Ping的有丢包,有时候丢包率还特别高,基本上排除了路由wifi和线路问题。