QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: su***

终于解决华硕路由器(ax88u)udpxy组播转单播的问题

火.. [复制链接]
suva 发表于 2022-8-31 20:50
我按你说的设置了,还是不能外网播放呢?

参照32楼的答复,成功。
“在/jffs/scripts/添加firewall-start 里面填入以下几行防火墙规则:  #!/bin/sh iptables -I INPUT -p tcp --dport 4200 -j ACCEPT iptables -I INPUT -p ucp --dport 4200 -j ACCEPT 其中 4200 是之前设置的udpxy端口号"
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hiahia250 发表于 2022-8-26 22:24
梅林外网播放IPTV的问题也解决了。
是防火墙设置的问题。一开始试着关闭防火墙,没想到用DDNS:端口udp/x.x ...

按照你的方法,重启后不成功,关闭防火墙才行。
参照32楼的答复,成功。
“在/jffs/scripts/添加firewall-start 里面填入以下几行防火墙规则:  #!/bin/sh iptables -I INPUT -p tcp --dport 4200 -j ACCEPT iptables -I INPUT -p ucp --dport 4200 -j ACCEPT 其中 4200 是之前设置的udpxy端口号"
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享

请问wan联机类型选静态ip是什么意思,谁的IP?

不错,感谢分享!

环境:光猫里面互联网接口是 PPPOE 拨号,IPTV 接口是桥接,电视盒子是需要 PPPOE 拨号才能看电视的。
我把光猫的 LAN1 口取消所有接口绑定,这样 LAN1 不仅可以传输互联网的数据也能够传输 IPTV 的数据,LAN1 口连接 AC86U 的 WAN 口之后开启 Udpxy 就可以看单播电视节目了。  UP 主卡卡说华硕的路由器可以自动识别组播的流量,不需要特地划分 VLAN,我的 AC86U 提示 VLAN 跟 Udpxy 不能同时开启,当时我以为这路由器不支持组播转单播,没想到最后这么容易就实现了。

我的光猫配置与你一样,路由器型号一样,就是不能播放单播,你怎么搞的,能再描述细致一点吗?  详情 回复 发表于 2024-1-16 22:26

hiahia250 发表于 2022-8-26 22:24
梅林外网播放IPTV的问题也解决了。
是防火墙设置的问题。一开始试着关闭防火墙,没想到用DDNS:端口udp/x.x ...

升级ax86s后,固件是388,用这个方法不行了,只能关系防火墙才能看。我也不知道哪里除了问题。udpxy端口已经是打开了。

请问,路由器重启后,线路1的外部ip会变,线路2的静态ip需要根据线路1重新设置,这个有办法解决吗?

es351135612 发表于 2023-12-26 19:22
环境:光猫里面互联网接口是 PPPOE 拨号,IPTV 接口是桥接,电视盒子是需要 PPPOE 拨号才能看电视的。
我 ...

我的光猫配置与你一样,路由器型号一样,就是不能播放单播,你怎么搞的,能再描述细致一点吗?

我的搞定了,大家华硕路由器这里设置都是一样的,主要区别是光猫的设置。卡卡视频里说不绑定端口是同时走internet跟iptv,但是我没有成功实现无线看iptv。我是在光猫里面把internet跟iptv都绑定到lan1口(不是vlan绑  详情 回复 发表于 2024-1-18 21:59
我的配置也差不多,路由器是88u pro,根据卡卡的视频设置,也不能播放iptv。我光猫里面iptv是桥接,电视盒子里面是自动获取ip。  详情 回复 发表于 2024-1-18 19:07
华硕路由器AX86U单线复用后IPTV不能观看问题求教 看一下我这个帖子评论区发的图  详情 回复 发表于 2024-1-18 10:15

IT_119 发表于 2024-1-16 22:26
我的光猫配置与你一样,路由器型号一样,就是不能播放单播,你怎么搞的,能再描述细致一点吗? ...

华硕路由器AX86U单线复用后IPTV不能观看问题求教

看一下我这个帖子评论区发的图

suva 发表于 2022-8-7 08:01
只看组播的话,通过WiFi无法看啊

当然可以wifi看组播。

看组播是最优解,没有之一。

我的光猫配置与你一样,路由器型号一样,就是不能播放单播,你怎么搞的,能再描述细致一点吗? ...

我的配置也差不多,路由器是88u pro,根据卡卡的视频设置,也不能播放iptv。我光猫里面iptv是桥接,电视盒子里面是自动获取ip。

我的搞定了,大家华硕路由器这里设置都是一样的,主要区别是光猫的设置。卡卡视频里说不绑定端口是同时走internet跟iptv,但是我没有成功实现无线看iptv。我是在光猫里面把internet跟iptv都绑定到lan1口(不是vlan绑定),就是LAN端口绑定那里,internet跟iptv在同一个lan口那里打上勾,然后就正常了。有的光猫不支持把internet跟iptv绑定在同一个lan口,我这里是可以的。你可以试试看。

感谢大神分享~~~~~~~~