QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[暂时无法划分类别的讨论] j1900准备到了,还有在用j1900的吗?推荐个固件呗

49年入国军了,有大佬还在用的吗?帮忙推荐下固件和玩法呗
目前是打算主路由AC2100    J1900当旁路由
J1900是单网口的4+128
主要是想要 师夷长技以制夷+ADGUARD+SMARTDNS

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
物理机直接装个爱快,然后在爱快虚拟一个openwrt做旁路有,AC2100当ap
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

物理机直接装个爱快,然后在爱快虚拟一个openwrt做旁路有,AC2100当ap,同配置路过。

推荐啥固件?x86固件不都是通用的吗

我现在是J1900主路由,用来师夷长技以制夷。很多建议ikuai虚拟open的。我感觉物理open比较好用。现在用的esir的精品小包固件。很好用。最后问一下楼主多少钱入得。打算把1900出手了

目前是装了单openwrt,但是因为只有一个网口,只能先当旁路由用着 AC2100拨号,DHCP J1900只负责nat 其他设备想要用1900的服务还得填1900的主机地址,有点小麻烦,正在看有什么解决方法  详情 回复 发表于 2022-8-18 17:27
270收的4+128单网口  详情 回复 发表于 2022-8-17 21:10

楼主| | 显示全部楼层
Crucial 发表于 2022-8-17 18:54
我现在是J1900主路由,用来师夷长技以制夷。很多建议ikuai虚拟open的。我感觉物理open比较好用。现在用的es ...

270收的4+128单网口

z1006670445 发表于 2022-8-17 21:10
270收的4+128单网口

可以的,我手里有一个双螃蟹网口千兆6月份370收的,配置2+32裸板。然后我又给搞了个30的壳子

Crucial 发表于 2022-8-17 21:49
可以的,我手里有一个双螃蟹网口千兆6月份370收的,配置2+32裸板。然后我又给搞了个30的壳子

我刚出了4+64的。4网口211。460包邮,是不是亏了

不填了解这些东西,我现在想把我现在的机器出掉。暂时定价350-370之间(3+32,带电源带5v小风扇可以把cpu压在30℃)。希望能给你一个参考  详情 回复 发表于 2022-8-18 10:49

pve里用ikuai和openwrt,opw不怕折腾导致全家网络崩溃

这样宽带跑不满 是啥情况呢?  详情 回复 发表于 2022-12-22 16:06
谢谢,我暂时装了单openwrt  详情 回复 发表于 2022-8-18 17:25

q360193542 发表于 2022-8-17 22:04
我刚出了4+64的。4网口211。460包邮,是不是亏了

不填了解这些东西,我现在想把我现在的机器出掉。暂时定价350-370之间(3+32,带电源带5v小风扇可以把cpu压在30℃)。希望能给你一个参考

你机器什么情况,几网口  详情 回复 发表于 2022-8-18 17:24

Crucial 发表于 2022-8-18 10:49
不填了解这些东西,我现在想把我现在的机器出掉。暂时定价350-370之间(3+32,带电源带5v小风扇可以把cpu ...

哦。我说我的已经出了。460。四口的

你不是自己问的是不是亏了吗?我就是给你个参考  详情 回复 发表于 2023-3-17 18:44

Crucial 发表于 2022-8-18 10:49
不填了解这些东西,我现在想把我现在的机器出掉。暂时定价350-370之间(3+32,带电源带5v小风扇可以把cpu ...

你机器什么情况,几网口

双网口啊  详情 回复 发表于 2022-8-19 17:12

jay1126 发表于 2022-8-18 00:40
pve里用ikuai和openwrt,opw不怕折腾导致全家网络崩溃

谢谢,我暂时装了单openwrt

Crucial 发表于 2022-8-17 18:54
我现在是J1900主路由,用来师夷长技以制夷。很多建议ikuai虚拟open的。我感觉物理open比较好用。现在用的es ...

目前是装了单openwrt,但是因为只有一个网口,只能先当旁路由用着
AC2100拨号,DHCP
J1900只负责nat
其他设备想要用1900的服务还得填1900的主机地址,有点小麻烦,正在看有什么解决方法

我感觉旁路由用着是最省心的,想要科学直接更改dns就行。也不占用主网络。本打算卖了J1900双口,下次回家把家里的J4125 I210四网口的机器卖掉。换成J1900单网口用。什么广告拦截、虚拟机对我来说都没太大用。我只是  详情 回复 发表于 2022-8-19 15:05

z1006670445 发表于 2022-8-18 17:27
目前是装了单openwrt,但是因为只有一个网口,只能先当旁路由用着
AC2100拨号,DHCP
J1900只负责nat

我感觉旁路由用着是最省心的,想要科学直接更改dns就行。也不占用主网络。本打算卖了J1900双口,下次回家把家里的J4125  I210四网口的机器卖掉。换成J1900单网口用。什么广告拦截、虚拟机对我来说都没太大用。我只是科学就够了。现在一个月14元100G流量随便玩

rxs
在哪买的流量啊,推荐一下啊,100G够看很多小姐姐吧?稳定不  详情 回复 发表于 2023-3-12 19:49
具体看个人需求,我现在改成J1900拨号+DHCP,AC2100当AP用,只发射无线信号 如果你不嫌弃改dns麻烦的话,确实旁路由更适合你,而且就算J1900系统出问题了,崩溃了,也不会影响主网络  详情 回复 发表于 2022-8-19 15:12