QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它] CM311-1A线刷后遇到的几个问题

有两个小疑问麻烦大神解答一下:
开机黑屏必须按主页键或者设置才能显示桌面,大家都这样么?

高级设置里面的操作码是什么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好像我的也是…开机会卡在一个屏,但不是黑屏,要按主页,才会显示图标那些。

找到解决办法了,刷机时清除flash就没这个黑屏了。  详情 回复 发表于 2022-8-28 15:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

换线刷包就可以解决

这个还行,比较纯净的,还可以。那个操作码是多少?  详情 回复 发表于 2022-8-26 10:15

楼主| | 显示全部楼层
Edward_Xing 发表于 2022-8-26 09:47
换线刷包就可以解决

这个还行,比较纯净的,还可以。那个操作码是多少?

刷的哪个包,2022或10086

谢谢,是2022,但进去也设置不了root权限,root权限好像不完整  详情 回复 发表于 2022-8-26 11:12

realcoofox 发表于 2022-8-26 10:54
刷的哪个包,2022或10086

谢谢,是2022,但进去也设置不了root权限,root权限好像不完整

线刷没注意去掉两个擦除,刷完直接卡开要画面了,进一会就花屏了,换了几个都这样,原厂固件也没找到,哭死

网上有卡刷的,开机升级一下试试  详情 回复 发表于 2022-8-27 19:09

hjg16 发表于 2022-8-27 13:44
线刷没注意去掉两个擦除,刷完直接卡开要画面了,进一会就花屏了,换了几个都这样,原厂固件也没找到,哭死 ...

网上有卡刷的,开机升级一下试试

hjg16 发表于 2022-8-27 13:44
线刷没注意去掉两个擦除,刷完直接卡开要画面了,进一会就花屏了,换了几个都这样,原厂固件也没找到,哭死 ...

拿几个线刷包都救不回来吗

你的这个包,语音还能用吗,我的操作码也是2022 ,当贝桌面,讯飞语音,但是一直提示要登陆,但是现在手机端下载不到,下载老版本,也搜不到电视。所以语音用不了。

什么都不耽误用,就是开机黑屏得按桌面键或设置才能显示,然后一切就都正常了。下次开机还得重复桌面键  详情 回复 发表于 2022-8-28 09:37

linpomah 发表于 2022-8-28 08:49
你的这个包,语音还能用吗,我的操作码也是2022 ,当贝桌面,讯飞语音,但是一直提示要登陆,但是现在手机 ...

什么都不耽误用,就是开机黑屏得按桌面键或设置才能显示,然后一切就都正常了。下次开机还得重复桌面键

找到解决办法了,就是刷机时选中清除flash,就可以了。

Cmy 发表于 2022-8-26 09:45
好像我的也是…开机会卡在一个屏,但不是黑屏,要按主页,才会显示图标那些。

找到解决办法了,刷机时清除flash就没这个黑屏了。

来自手机 | 显示全部楼层
我刷完了,安装软件跳不出安装界面,当贝市场所有的市场都能下载,安装没反应,对了,操作吗是2022

把ES管理器卸载了就好了,不知道是什么原因,我只要装上了ES管理器·其他任何方式都无法装软件,卸载后,其他任何方式都能跳转安装界面  详情 回复 发表于 2022-8-29 15:58
安装软件得授权,没权限肯定安装不了  详情 回复 发表于 2022-8-29 13:05

trieutinh 发表于 2022-8-28 17:26
我刷完了,安装软件跳不出安装界面,当贝市场所有的市场都能下载,安装没反应,对了,操作吗是2022

安装软件得授权,没权限肯定安装不了

trieutinh 发表于 2022-8-28 17:26

把ES管理器卸载了就好了,不知道是什么原因,我只要装上了ES管理器·其他任何方式都无法装软件,卸载后,其他任何方式都能跳转安装界面