QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电信送的全千兆PoE路由器一套AC+AP

HBD-ER200GA是中博通信为大户型家庭、酒店、中小办公等场景量身定制的智能组网设备

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

HBD-WAP1200GC是一款1200M双频吸顶式无线AP。采用标准无线管理协议,支持MU-MIMO技术,内置4根全向高增益3dBi天线。全千兆自适应LAN口,1200M双频并发,2.4G无线速率可达300Mbps,5G无限速率可达867Mbps,采用48VPoE供电(802.3af标准)或DC电源供电,满足多种客户环境的部署要求。

-----------------------------------------------------------------------
如题电信送的AC + 3个AP,闲鱼看了下有有出售还可以刷爱快,高恪等固件,
具体配置是MT7621+256M+32M
问下大神怎么刷不死固件和高恪等固件(有TTL线等烧录工具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷哪个固件要看芯片方案吧?
再说刷了其他固件AC管理不了AP吧?

全部刷集客吧,集客ac+aP

为毛要刷呢,刷了就不能管理AP了...

插眼,蹲一波后续,学习下

成都电信送的么?三个吸顶?这么好,

楼主| | 显示全部楼层
ggttdda 发表于 2022-10-11 23:54
成都电信送的么?三个吸顶?这么好,

不是

是0772固定IP专线

楼主| | 显示全部楼层
AC刷好了,AP还没有刷

32652873 发表于 2022-10-17 16:30

大佬,怎么刷呀?有教程嘛?

AP什么配置?AP怎么刷?我准备搞一套这个玩意,

大兄弟,怎么刷啊,我没找到教程啊,。我也有一台。

13548984600 发表于 2023-3-10 09:55
大兄弟,怎么刷啊,我没找到教程啊,。我也有一台。

AC刷集客X3

来自手机 | 显示全部楼层
manxiaweiliang 发表于 2023-6-8 15:02
AC刷集客X3

请问大佬,刷集客X3后,POE不受影响吧?想试着用这个机器作AC跟合勤的AP面板配合用。

mishika 发表于 2023-7-10 07:34
请问大佬,刷集客X3后,POE不受影响吧?想试着用这个机器作AC跟合勤的AP面板配合用。 ...

没测试过呢,后端没有poe设备

来自手机 | 显示全部楼层
manxiaweiliang 发表于 2023-7-10 13:03
没测试过呢,后端没有poe设备

非常感谢!我后来刷了集客GECOOS_AC7621_mt7621_FREE_1.2_2021122900固件,把合勤wna4320刷了GECOOS_AP238AN_K3_mt7628_LEEEL_EPORT_FREE_7.1_2022022200固件。测试可以正常使用。