QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

XDR3010每天都要重启才能跑满网速,求教

请问各位,3010每天都不能跑满网速这是为什么呢?这种情况不知道由什么时候开始发生,就是最近在下载东西的时候发现网速只有10m/a,重启路由就变回正常能下载40m/s,请问有人知道这是什么原因吗?
我的3010也很不稳定,部分设备直接无法上网,估计发热量大的原因,计划要加风冷散热了

我今天已经连重启也没办法跑慢网速了 不知道究竟是路由器的问题还是电信的问题  详情 回复 发表于 2022-9-16 22:28

奇欲 发表于 2022-9-16 03:49
我的3010也很不稳定,部分设备直接无法上网,估计发热量大的原因,计划要加风冷散热了

我今天已经连重启也没办法跑慢网速了
不知道究竟是路由器的问题还是电信的问题

路由器加风扇,光猫用了多久?一般光猫用了2年就要叫师傅上门换一个新的!

还有这样的,我家的电信猫用了两年多了。以前500M笔记本测速是可以跑到480多M,现在最多300多兆,我搞不清楚什么原因,原来可能还有光猫老化的问题。  详情 回复 发表于 2022-9-25 12:24

lokxp 发表于 2022-9-23 21:33
路由器加风扇,光猫用了多久?一般光猫用了2年就要叫师傅上门换一个新的!

还有这样的,我家的电信猫用了两年多了。以前500M笔记本测速是可以跑到480多M,现在最多300多兆,我搞不清楚什么原因,原来可能还有光猫老化的问题。

一直都有!这些光猫在网上新的也才100块钱!你还指望他能有多强大!  详情 回复 发表于 2022-9-27 10:25

过热 加散热 或 改散热 即可满血

mirliu 发表于 2022-9-25 12:24
还有这样的,我家的电信猫用了两年多了。以前500M笔记本测速是可以跑到480多M,现在最多300多兆,我搞不 ...

一直都有!这些光猫在网上新的也才100块钱!你还指望他能有多强大!

我家光猫都6年了,也没换,怪不得最近老是断流

你这么一说还真是。
我的电脑还死活不肯连一个房间的3010,非要连楼下的7650

应该是过热把,我用东西垫起来,没有发现掉网速的问题,还有那个多频合一很鸡肋,它不是很智能我都是分开的  详情 回复 发表于 2022-10-19 12:47

cc96998 发表于 2022-10-4 20:40
你这么一说还真是。
我的电脑还死活不肯连一个房间的3010,非要连楼下的7650

应该是过热把,我用东西垫起来,没有发现掉网速的问题,还有那个多频合一很鸡肋,它不是很智能我都是分开的

不可能是过热啊,我都挂起来了。。。  详情 回复 发表于 2022-10-25 12:02

换路由 最简单的做法 TP 低端 100-200 就这尿性

fato 发表于 2022-10-19 12:47
应该是过热把,我用东西垫起来,没有发现掉网速的问题,还有那个多频合一很鸡肋,它不是很智能我都是分开 ...

不可能是过热啊,我都挂起来了。。。