QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[暂时无法划分类别的讨论] 想用软路由搭建一个本地NAS备份照片,求一个可行方案

最近手机存储满了,想把照片拷贝出来,在家的时候直接用手机就能查看拷贝出来的照片。
所以就想着用软路由搭建一个本地NAS来备份照片,然后可以通过APP或是其他啥方式直接在手机上查看备份的照片,有没有大佬可以帮忙提供一个可行的方案呢。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
虚拟一个黑群晖。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

黑群晖即可,网上一堆教程,好好折腾吧

谢谢,去网上找找嘿群晖教程去  详情 回复 发表于 2022-9-17 14:24

黑裙,

不过moments软件安卓版本不好用,会把手机上所有图片都混杂在一起备份到NAS里,,,太弱鸡了。

你这已经是猴年马月的事情了,moments已经成为历史。 黑裙7.0之后都是photos  详情 回复 发表于 2022-9-17 15:50
这种情况没发解决吗?  详情 回复 发表于 2022-9-17 14:24

楼主| | 显示全部楼层
gaze 发表于 2022-9-17 13:19
黑裙,

不过moments软件安卓版本不好用,会把手机上所有图片都混杂在一起备份到NAS里,,,太弱鸡了。

这种情况没发解决吗?

楼主| | 显示全部楼层
frank78 发表于 2022-9-17 12:34
黑群晖即可,网上一堆教程,好好折腾吧

谢谢,去网上找找嘿群晖教程去

放到云盘不好吗

gaze 发表于 2022-9-17 13:19
黑裙,

你这已经是猴年马月的事情了,moments已经成为历史。
黑裙7.0之后都是photos

justkidd 发表于 2022-9-17 14:24
这种情况没发解决吗?

不需要AI识别分类的话,
可以不用moments
而用DS Photo
但是总感觉很别扭的…

qemu-system-x86_64了解一下,在编译openwrt时将其编译进固件,顺带再将docker一起编译了。
一个openwrt搞定了虚拟机,也就解决了黑群晖。还有docker想怎样玩就怎样玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册