QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】京东云一代恢复原厂固件

在breed里面恢复编程器固件,没有勾选保留bootloader,重启亮白灯,成砖了估计,请问拆机线刷breed再更新编程器固件嘛?还是直接线刷编程器固件就行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我猜需要拆机,反正我一开始用neo开头的那个软件刷breed 校验失败,然后开机亮白灯,而且这白灯亮度很低,后来换了AS开头的软件又刷了一遍就好了

我是打算拆机刷,第一次折腾,请问直接刷备份的编程器固件能恢复原厂吗  详情 回复 发表于 2022-9-23 10:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

a776058959 发表于 2022-9-22 20:42
我猜需要拆机,反正我一开始用neo开头的那个软件刷breed 校验失败,然后开机亮白灯,而且这白灯亮度很低, ...

我是打算拆机刷,第一次折腾,请问直接刷备份的编程器固件能恢复原厂吗

那个帖子需要恩山币,如果你不想花的话,这个链接有2.3.4旧版本的,30天有效 链接:https://pan.baidu.com/s/1fN7s4IE9S8h9nC4SBDfkNA?pwd=1g7f 提取码:1g7f  详情 回复 发表于 2022-9-23 13:01
你如果只想要原厂系统,我记得可以保留breed,https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8229398&highlight=%BE%A9%B6%AB%D4%C6%2B%D4%AD%B3%A7 这贴里有原厂系统  详情 回复 发表于 2022-9-23 12:55

odkg 发表于 2022-9-23 10:47
我是打算拆机刷,第一次折腾,请问直接刷备份的编程器固件能恢复原厂吗

你如果只想要原厂系统,我记得可以breed里直接刷这个,https://www.right.com.cn/forum/f ... 4%C6%2B%D4%AD%B3%A7
这贴里有原厂系统

更新了ok  详情 回复 发表于 2022-9-24 00:36

odkg 发表于 2022-9-23 10:47

那个帖子需要恩山币,如果你不想花的话,这个链接有2.3.4旧版本的,30天有效   链接:https://pan.baidu.com/s/1fN7s4IE9S8h9nC4SBDfkNA?pwd=1g7f
提取码:1g7f

感谢感谢,刷好了,但是没办法更新最新系统,不知道怎么回事  详情 回复 发表于 2022-9-24 00:34

a776058959 发表于 2022-9-23 13:01
那个帖子需要恩山币,如果你不想花的话,这个链接有2.3.4旧版本的,30天有效   链接:https://pan.baidu. ...

感谢感谢,刷好了,但是没办法更新最新系统,不知道怎么回事

a776058959 发表于 2022-9-23 12:55
你如果只想要原厂系统,我记得可以breed里直接刷这个,https://www.right.com.cn/forum/f ... 4%C6%2B%D4 ...

更新了ok

怎么更新的?同求  详情 回复 发表于 2023-2-5 22:38

怎么更新的?同求

直接刷最新版的原厂固件  详情 回复 发表于 2023-2-9 16:36

cjd6568358 发表于 2023-2-5 22:38
怎么更新的?同求

直接刷最新版的原厂固件

测试过,如果关掉了breed的写保护可以正常更新最新固件 但是breed会丢失。不关闭写保护无法更新固件,会进不去系统  详情 回复 发表于 2023-2-10 09:48

odkg 发表于 2023-2-9 16:36
直接刷最新版的原厂固件

测试过,如果关掉了breed的写保护可以正常更新最新固件 但是breed会丢失。不关闭写保护无法更新固件,会进不去系统

刷了最新系统就是会掉breed,后面要再刷breed只能拆机刷了  详情 回复 发表于 2023-2-14 10:43

cjd6568358 发表于 2023-2-10 09:48
测试过,如果关掉了breed的写保护可以正常更新最新固件 但是breed会丢失。不关闭写保护无法更新固件,会 ...

刷了最新系统就是会掉breed,后面要再刷breed只能拆机刷了