QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Padavan挂载HP M1005可以直接打印?

以前不说10系列的破玩意都要发送固件到打印机么,本来做好了折腾的准备的,谁知道直接打印成功...

这是XP的状态:

这是瘟七打印的测试页:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你试试只关掉打印机,然后再开看还能不能打印?

重启打印机和路由没发现问题,问题是电脑一重启就打不了,日志里看起来也打印成功了,但实际是打印机没动作,其它没重启的电脑打印正常  详情 回复 发表于 2022-10-3 11:12
试了,没问题,可能是新机型???  详情 回复 发表于 2022-9-23 11:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
shadow7352 发表于 2022-9-23 08:42

试了,没问题,可能是新机型???

可能是新固件 秒解了难题  分享一下固件 测试一下  谢谢

直接在padavan的FTP上下载的2022-9-1的版本,你试试看那些要发固件过去的有没有用,我不确定是不是这个打印机是新版本不需要发固件过去  详情 回复 发表于 2022-9-24 12:26

dirdir2012 发表于 2022-9-24 11:49
可能是新固件 秒解了难题  分享一下固件 测试一下  谢谢

直接在padavan的FTP上下载的2022-9-1的版本,你试试看那些要发固件过去的有没有用,我不确定是不是这个打印机是新版本不需要发固件过去

哪个FTP? 链接一下,谢谢  详情 回复 发表于 2022-9-24 15:20

邪恶海盗 发表于 2022-9-24 12:26
直接在padavan的FTP上下载的2022-9-1的版本,你试试看那些要发固件过去的有没有用,我不确定是不是这个打印 ...

哪个FTP? 链接一下,谢谢

http://opt.cn2qq.com/padavan/ 这个?  详情 回复 发表于 2022-9-24 20:21
Padavan发布FTP啊,还能是哪?  详情 回复 发表于 2022-9-24 16:52

dirdir2012 发表于 2022-9-24 15:20

Padavan发布FTP啊,还能是哪?

我也是新3刷的Padavan接1005 不过会出现USB供电不足的情况 用了带供电的USB线才解决的

按道理不会吧,新3还是USB3.0的呢,咋可能供电不足,你把USB速率改成2.0试试看? 扫描功能搞定没有,我去找了下好像没找到这玩意的驱动  详情 回复 发表于 2022-9-24 19:58

qq24917555 发表于 2022-9-24 19:18
我也是新3刷的Padavan接1005 不过会出现USB供电不足的情况 用了带供电的USB线才解决的

按道理不会吧,新3还是USB3.0的呢,咋可能供电不足,你把USB速率改成2.0试试看?

扫描功能搞定没有,我去找了下好像没找到这玩意的驱动

扫描功能没搞明白 可能是路由器供电部分坏了(用了一年多才出现的USB供电问题,一开始还以为是固件的问题,始终找不到打印机,直到我插上U盘才意识到可能是供电问题)  详情 回复 发表于 2022-9-24 22:22

dirdir2012 发表于 2022-9-24 15:20

http://opt.cn2qq.com/padavan/     这个?

邪恶海盗 发表于 2022-9-24 19:58
按道理不会吧,新3还是USB3.0的呢,咋可能供电不足,你把USB速率改成2.0试试看?

扫描功能搞定没有,我去找 ...

扫描功能没搞明白
可能是路由器供电部分坏了(用了一年多才出现的USB供电问题,一开始还以为是固件的问题,始终找不到打印机,直到我插上U盘才意识到可能是供电问题)

HP m1005 是不是GDI?

原来连接1020p打印机每次重启路由要重新挂载

shadow7352 发表于 2022-9-23 08:42

重启打印机和路由没发现问题,问题是电脑一重启就打不了,日志里看起来也打印成功了,但实际是打印机没动作,其它没重启的电脑打印正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

m1005本来就不是gdi打印机

现在问题是电脑上添加打印机成功后重启就不能打印了,删除后再添加又可以,Padavan日志里能看出来打印正常,但打印机就是没反应,其它没重启的电脑打印正常  详情 回复 发表于 2022-10-3 13:04