QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由B70,需要一个支持usb打印机的固件

谁能推荐一个啊,下了好多openwrt固件都不支持,打印机是佳能7108C彩色激光打印机,谁能给我推荐一个好用的固件啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老毛子

谢谢回复,我刷一个试试  详情 回复 发表于 2022-9-27 09:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢回复,我刷一个试试

参看
优酷路由宝L1刷openwrt19.07.7改打印机服务器,支持手机打印
https://www.right.com.cn/forum/thread-4085225-1-1.html

刷openwrt,安装下面3个APP

kmod-usb-printer
p910nd
luci-app-p910nd

就可以支持打印机。

谢谢了,回去实际操作一下学习学习  详情 回复 发表于 2022-9-27 17:42

https://supes.top/   自己动手丰衣足食

谢谢回复,需要好好研究研究  详情 回复 发表于 2022-9-27 17:43

老毛子设置超简单,我以前用潘多拉固件设置有点麻烦,还不稳定,用毛子好多了

老毛子哪个版本的好啊,有推荐么  详情 回复 发表于 2022-9-27 17:43

start2005a 发表于 2022-9-27 09:56
参看
优酷路由宝L1刷openwrt19.07.7改打印机服务器,支持手机打印
https://www.right.com.cn/forum/thre ...

谢谢了,回去实际操作一下学习学习

make145 发表于 2022-9-27 11:18
https://supes.top/   自己动手丰衣足食

谢谢回复,需要好好研究研究

ps玩家 发表于 2022-9-27 16:48
老毛子设置超简单,我以前用潘多拉固件设置有点麻烦,还不稳定,用毛子好多了

老毛子哪个版本的好啊,有推荐么

这个我还真没注意,就是论坛下载的,前几天才弄好,教程上还要备份MAC地址,我特意把地址抄了下来,但是最后没用也正常的 [attachimg]575826[/attachimg]事先用USB连接打印机把驱动装好,然后把打印机插路由器上的U  详情 回复 发表于 2022-9-27 19:10

山上一只羊 发表于 2022-9-27 17:43
老毛子哪个版本的好啊,有推荐么

这个我还真没注意,就是论坛下载的,前几天才弄好,教程上还要备份MAC地址,我特意把地址抄了下来,但是最后没用也正常的
事先用USB连接打印机把驱动装好,然后把打印机插路由器上的USB接口,再下载圈中的软件运行就自动设置好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

华硕这个ez软件从哪下?官网都不能下,  详情 回复 发表于 2022-9-27 21:44
怎么下载圈中的软件啊?  详情 回复 发表于 2022-9-27 21:11
谢谢分享  详情 回复 发表于 2022-9-27 20:36

ps玩家 发表于 2022-9-27 19:10
这个我还真没注意,就是论坛下载的,前几天才弄好,教程上还要备份MAC地址,我特意把地址抄了下来,但是 ...

谢谢分享

这个我还真没注意,就是论坛下载的,前几天才弄好,教程上还要备份MAC地址,我特意把地址抄了下来,但是 ...

怎么下载圈中的软件啊?

华硕这个ez软件从哪下?官网都不能下,

直接点击就下载了啊  详情 回复 发表于 2022-9-28 16:08

start2005a 发表于 2022-9-27 09:56
参看
https://www.right.com.cn/forum/thre ...

Openwrt22.03.x:   基于 Openwrt 22.03.x 的 ImageBuilder 生成
https://url35.ctfile.com/d/7300135-51631307-af6479?p=5664 (访问密码:5664)

里面有B70的固件,(仅仅使用 ImageBuilder 生成, 都没有测试过)

zoning7 发表于 2022-9-27 21:44
华硕这个ez软件从哪下?官网都不能下,

直接点击就下载了啊