QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX6S] 闭源固件如何安装AdguardHome

一圈测试下来237大神的闭源固件是信号最好的,至少不比官方的差。

小鸡过河大佬的自定义固件,省心自由度高,就是无线信号偏弱。
想用237大神的包,然后自己安装几个自己需要的固件,比如说上网时间控制、ADguardhome、应用过滤
等 可就是不知道咋操作。
系统--软件包里的有的也搜不到,包里自带用不着的软件也不敢轻易移除

想问下有自定义安装软件的教程或者方法吗? 还有237大神的底包可以当作纯净版的闭源固件用吗?

真心求教,望各位大佬不吝赐教。  谢谢谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用scp安装上了,软件列表里能看见可是服务里没有呀? 这怎么打开?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要装luci-app-adguardhome

感谢,多谢指点  详情 回复 发表于 2022-9-27 19:51

楼主,求图的来源。

贴吧里看到的,我也没有套图  详情 回复 发表于 2022-9-27 17:14

配图很有意思么

jizhan 发表于 2022-9-27 16:45
楼主,求图的来源。

贴吧里看到的,我也没有套图

陆续用SCP装了几个ipk格式的软件,只有一个上网控制在服务列表显示了,其他的要不失败要不就是在列表里不显示。
奇怪的是在系统--软件包里搜到的adguard直接安装也不在服务列表里显示,这真是让人头大呀。   学吧、学海无涯呀...
目标,学会自己编译个237大神闭源的精简包,只安装自己需要的软件。
求指点,求指路,求教程。 3Q

编译目标系统版本一致的单独ipk插件

呃… 没能理解你的这句话,我再学习学习  详情 回复 发表于 2022-9-27 19:53

w21182n 发表于 2022-9-27 17:21
陆续用SCP装了几个ipk格式的软件,只有一个上网控制在服务列表显示了,其他的要不失败要不就是在列表里不显 ...

楼上都告诉你了,要装luci,你现在只装了程序,没装界面,当然找不到了

界面 一时半会找不到对应版本的。。我说我。  详情 回复 发表于 2022-11-9 13:01
谢谢,容我在研究研究,这东西会了不难,难了不会的,你的一句话让我少走很多弯路。  详情 回复 发表于 2022-9-27 19:50

badcrazy 发表于 2022-9-27 17:52
楼上都告诉你了,要装luci,你现在只装了程序,没装界面,当然找不到了

谢谢,容我在研究研究,这东西会了不难,难了不会的,你的一句话让我少走很多弯路。

xinup 发表于 2022-9-27 16:44
要装luci-app-adguardhome

感谢,多谢指点

stvber 发表于 2022-9-27 17:29
编译目标系统版本一致的单独ipk插件

呃…  没能理解你的这句话,我再学习学习

我也想装,但是,源里面没有luci-app-adguardhome,这就意味着没有界面。
装smartdns也报错
看来想要用只能刷开源WiFi的固件了

编译固件的时候打包进去就可以了  详情 回复 发表于 2022-11-5 09:08

ericdee 发表于 2022-11-2 12:10
我也想装,但是,源里面没有luci-app-adguardhome,这就意味着没有界面。
装smartdns也报错
看来想要用只 ...

编译固件的时候打包进去就可以了

badcrazy 发表于 2022-9-27 17:52

界面 一时半会找不到对应版本的。。我说我。