QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mizh***

wta541 1.06

来自手机 | 显示全部楼层
我有固件去“hupu”搜这个标题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的1.04升不上去,说不支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
alanshu 发表于 2022-10-27 17:01
我的1.04升不上去,说不支持

我也是,必须打个客服电话喷一下。不然好像有点生气。

mizhihan 发表于 2022-10-27 19:34
我也是,必须打个客服电话喷一下。不然好像有点生气。

兄弟,有结果吗?

我的也是WTA541,电信版的,盒子上有WiFi6+,请问能升级固件吗?

升不上去,提示不支持,现在1.04,为啥?

后悔升级1.04了,1.04的ipv6防火墙是默认关闭的,无语死了

我的怎么是开启的,外网无法访问内网设备  详情 回复 发表于 2023-1-8 23:41

在B站看到有人发1.06的固件,那人说1.06没有取消端口自定义啊。

mdjcom 发表于 2022-10-4 10:18
从1.0.2升级到1.0.4,Tp-link ID无法登录,其它方面没啥问题。

升级到1.0.4就不用能tplinkapp了嘛???  

今天忍不住还是升级了1.0.6,确实没了端口自定义功能,伤心。多了个什么aWifi和安审,不知道干啥用的。

楼主| | 显示全部楼层
iaspring 发表于 2022-11-26 19:17
今天忍不住还是升级了1.0.6,确实没了端口自定义功能,伤心。多了个什么aWifi和安审,不知道干啥用的。

你怎么升的,是软件里检测升的吗还是自己上传固件升的。升之前是1.02吗

hrongal 发表于 2022-11-19 11:54
后悔升级1.04了,1.04的ipv6防火墙是默认关闭的,无语死了

我的怎么是开启的,外网无法访问内网设备

我表达的意思就是有防火墙,我原先的版本是没防火墙的,后面又入了红米ax6000  详情 回复 发表于 2023-1-9 15:31

yub168 发表于 2023-1-8 23:41
我的怎么是开启的,外网无法访问内网设备

我表达的意思就是有防火墙,我原先的版本是没防火墙的,后面又入了红米ax6000

M1saka10032 发表于 2022-10-3 10:03
对直接在线升的  1.0.0肯定没有1.0.4才有 电信的

你好我的也是电信商企版1.0在线升级不了 请问你是怎么升上去的 兄弟

魔方版本的可以升级吗