QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

不慎入坑,提醒大家移动版K662C不可买做光猫

先说结论:1上海移动的K662C只能做路由和网路桥接,不能做光猫,目前做光猫,接到移动联通光网拨号几分钟掉线,然后上了又掉!
2.现在移动的boardinfo文件已经到了69项了。而且电信版的代码不适合移动版,不要随便改。后面帖子里会说哪几个代码试了可以用
3.进不去界面千万别桶菊花重置。一重置telnet端口就关闭了。

之前用的662C,送给了妹夫家,感觉这光猫还不错,外加跑个京东的盘古能跑到1499顶格,打算换个移动版512内存的,结果悲剧了。
拿到手发现只能用作AP,不能用光猫。然后就研究论坛的各位大神帖子。看到某大神说要重置,在刷电信界面无法进入,随手重置了。结果悲剧了,直接变砖了

这是桥接模式,接上就变上级路由地址了

海鲜市场找人重新烧了固件也拜托改成了华为界面,结果接到移动联通网络上几分钟掉线一次。。。。。,请让帮忙改到移动界面,操作了几次,跟我说文件无法访问,改不到移动界面。后面就自己动手找到网上之前别人分享的移动hw_boardinfo文件刷进去。神奇的是,居然是移动界面。但是悲剧的是竟然无法更改loid。。。。没有这个选项。。。。

obj.id = "0x00000001" ; obj.value = "1";
obj.id = "0x00000003" ; obj.value = "$2hzD79A8tLKm]@.U4BtH448/g=STp}0$bf|B^ns2O$";
obj.id = "0x00000004" ; obj.value = "$2,7giN@q~<!|QL*Vv#[4;kK`O<\->3NY,"1Wfbb@S3RL4,D)dY4BU.t)uxpn&$"";
obj.id = "0x00000005" ; obj.value = "$2c\#*Qm#:;2isL1-::"S6!9-DR6F48E!{^wSsCgYCS*t.=J|%X0O\.Y'(azaE}Vf;WW-WjJ$Pw'%@8Xf8$";
obj.id = "0x00000006" ; obj.value = "$2,Etj8t<5%V8^5A2rN6LWMZ"zJA=[#=(^Vh~VR:7C$";
obj.id = "0x00000016" ; obj.value = "$2#xb[-t5b(<QJ#@<Tu,!TBELcT\Nf"V`1mR:v}H`C"hlq#pw2]!u@xQ#Ik!+8$";
obj.id = "0x00000018" ; obj.value = "0";
obj.id = "0x00000019" ; obj.value = "48575443C58E8EA4";
obj.id = "0x0000001a" ; obj.value = "COMMON";
obj.id = "0x0000001b" ; obj.value = "CHINA4";
obj.id = "0x0000001c" ; obj.value = "0";
obj.id = "0x0000001d" ; obj.value = "1";
obj.id = "0x0000001e" ; obj.value = "1";
obj.id = "0x0000001f" ; obj.value = "1";
obj.id = "0x00000020" ; obj.value = "";
obj.id = "0x00000021" ; obj.value = "0";
obj.id = "0x00000031" ; obj.value = "NOCHOOSE";
obj.id = "0x00000034" ; obj.value = "00:00:00:00:00:0C";
obj.id = "0x00000035" ; obj.value = "";
obj.id = "0x00000039" ; obj.value = "0x00102001";
obj.id = "0x0000003a" ; obj.value = "@CN#Common&";

这是目前华为界面,不断掉线的设置
下面是移动021版本提取的初始设置已经多了几行代码。

obj.id = "0x0000001a" ; obj.value = "COMMON";
obj.id = "0x0000001b" ; obj.value = "DESKCMCC4SHAP";
obj.id = "0x0000001c" ; obj.value = "0";
obj.id = "0x0000001d" ; obj.value = "1";
obj.id = "0x0000001e" ; obj.value = "1";
obj.id = "0x0000001f" ; obj.value = "1";
obj.id = "0x00000020" ; obj.value = "";
obj.id = "0x00000021" ; obj.value = "0";
obj.id = "0x00000031" ; obj.value = "NOCHOOSE";
obj.id = "0x00000034" ; obj.value = "00:00:00:00:00:0C";
obj.id = "0x00000035" ; obj.value = "FTTRAP";
obj.id = "0x00000039" ; obj.value = "0x00102001";
obj.id = "0x0000003a" ; obj.value = "@CN#Common&";
obj.id = "0x0000003c" ; obj.value = "0x00102001";
obj.id = "0x0000003d" ; obj.value = "0x00000000";
obj.id = "0x0000003e" ; obj.value = "0x00000000";
obj.id = "0x0000003f" ; obj.value = "0x00000000";
obj.id = "0x00000041" ; obj.value = "";
obj.id = "0x00000042" ; obj.value = "2";
obj.id = "0x00000043" ; obj.value = "";
obj.id = "0x00000046" ; obj.value = "0";
obj.id = "0x00000047" ; obj.value = "0";
obj.id = "0x00000052" ; obj.value = "";
obj.id = "0x00000058" ; obj.value = "0";
obj.id = "0x00000059" ; obj.value = "1";
obj.id = "0x0000005a" ; obj.value = "0";
obj.id = "0x00000061" ; obj.value = "1";
obj.id = "0x00000062" ; obj.value = "2";
obj.id = "0x00000066" ; obj.value = "1";
obj.id = "0x00000064" ; obj.value = "111031623536094";
obj.id = "0x00000065" ; obj.value = "061105506572515";
obj.id = "0x00000073" ; obj.value = "0";

现在是用旧版本的移动版文件,但是好像缺乏省份文件。不知道怎么办了。。。。有大神指导下么?i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
再找找救砖教程  也许还有救
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

移动一般用password认证的,除了个别省份

我这里三家都是LOID,问题是输入LOID和密码都在一个界面,那个网页没了。。。。  详情 回复 发表于 2022-10-6 17:09

楼主| | 显示全部楼层
iuuzeo 发表于 2022-10-6 17:07
移动一般用password认证的,除了个别省份

我这里三家都是LOID,问题是输入LOID和密码都在一个界面,那个网页没了。。。。

我看你那个是型号是-10呢 阉割版吧

-20才是,-10是完全版  详情 回复 发表于 2022-10-6 20:42

没问题啊 我现在就用移动版的 非常好用啊

你是什么硬件版本?然后光猫功能正常?  详情 回复 发表于 2022-10-6 20:40

你要刷地区包才能改  这个光猫你都没研究明白的 备份好自己的boardinfo  然后刷地区包 再还原boardinfo  不能telnet下改 要用软件改

我真不是老鸟!只能按照教程玩!海鲜市场找人换移动界面也没成功,但是导入旧版本boardinfo可以移动界面,但是没有ont界面,无法输入loid。。。。  详情 回复 发表于 2022-10-6 20:42

oran0000 发表于 2022-10-6 19:29
没问题啊 我现在就用移动版的 非常好用啊

你是什么硬件版本?然后光猫功能正常?

oran0000 发表于 2022-10-6 19:33
你要刷地区包才能改  这个光猫你都没研究明白的 备份好自己的boardinfo  然后刷地区包 再还原boardinfo  不 ...

我真不是老鸟!只能按照教程玩!海鲜市场找人换移动界面也没成功,但是导入旧版本boardinfo可以移动界面,但是没有ont界面,无法输入loid。。。。

wife8023 发表于 2022-10-6 19:09
我看你那个是型号是-10呢 阉割版吧

-20才是,-10是完全版

gnailiad 发表于 2022-10-6 20:42
-20才是,-10是完全版

我以为-10也是阉割版呢

k662c是可以改电信界面的 当做光猫来用 需要降级改配置后使用

你说的是电信版本吧?这个是移动版  详情 回复 发表于 2022-10-7 11:17

whoweasn 发表于 2022-10-7 10:26
k662c是可以改电信界面的 当做光猫来用 需要降级改配置后使用

你说的是电信版本吧?这个是移动版

来自手机 | 显示全部楼层
最早的电信版用在移动没什么事,快三年了,后面又买了两个确实是不好用。

后面我还继续写,把移动的备份文件刷进去,神奇的是ont选项没了,无法填locd。。。。  详情 回复 发表于 2022-10-7 15:13
你后来买的可以当光猫用了么?  详情 回复 发表于 2022-10-7 15:12

hcyme 发表于 2022-10-7 11:34
最早的电信版用在移动没什么事,快三年了,后面又买了两个确实是不好用。

你后来买的可以当光猫用了么?

吃灰备用 第一个相当不错  详情 回复 发表于 2022-10-7 15:24