QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: @Ch***

K2P 高恪固件真的很稳

老毛子才是最稳的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也用了几年,稳定是稳定,但速度和效率不如老毛子,我就要个AP功能。我目前在用“20200210_hanwckf_K2P_3.4.3.9-099_nano纯净版”,信号强,面稳定,速度快。固件我试了可能不下50个了老毛子的。

下载地址已找到:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-7808017-1-1.html  发表于 2023-5-9 12:59
大哥,你分享的估计过期了,再给一个啊!或者直接发邮箱? 感激不尽  详情 回复 发表于 2023-3-8 16:30
支持ipv6吗?能分享一下固件吗  详情 回复 发表于 2023-1-26 22:52
大神可否分享下这个固件  发表于 2022-12-22 21:30
大神可否分享下这个固件  详情 回复 发表于 2022-12-22 21:29
大神可否分享下这个固件  详情 回复 发表于 2022-12-22 21:29
给个链接  详情 回复 发表于 2022-11-11 18:43
K2P用hiboy的老毛子容易LOL掉线啊,或者路由器自动重启了,掉线后进路由器后台显示开机1分钟,或者路由没重启但是还是掉线了,用高恪就不会掉线,很奇怪啊  详情 回复 发表于 2022-10-9 22:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了老毛子做AP,也很稳

用过,不错,就是没有V6

稳定的很关键是可以通过微信跨网对路由设置。

这个是关键  详情 回复 发表于 2022-10-8 15:32

来自手机 | 显示全部楼层
wjk478 发表于 2022-10-8 14:00
稳定的很关键是可以通过微信跨网对路由设置。

这个是关键

真的         

依风听雨 发表于 2022-10-8 09:59
我也用了几年,稳定是稳定,但速度和效率不如老毛子,我就要个AP功能。我目前在用“20200210_hanwckf_K2P_3 ...

K2P用hiboy的老毛子容易LOL掉线啊,或者路由器自动重启了,掉线后进路由器后台显示开机1分钟,或者路由没重启但是还是掉线了,用高恪就不会掉线,很奇怪啊

还好吧,没发现有这情况。  详情 回复 发表于 2022-12-31 21:48

ewqewq 发表于 2022-10-8 08:25
没见过比老毛子还稳的  半年不重启 不关机  不减速  不卡

K2P用hiboy的老毛子容易LOL掉线啊,或者路由器自动重启了,掉线后进路由器后台显示开机1分钟,或者路由没重启但是还是掉线了,用高恪就不会掉线,很奇怪啊

那你试试我说的这个固件,反正我试了这么多固件,这个是最稳定,信号最好的。  详情 回复 发表于 2022-10-11 09:17

大海就是大 发表于 2022-10-9 22:27
K2P用hiboy的老毛子容易LOL掉线啊,或者路由器自动重启了,掉线后进路由器后台显示开机1分钟,或者路由没 ...

那你试试我说的这个固件,反正我试了这么多固件,这个是最稳定,信号最好的。

隐形的肩膀 发表于 2022-10-8 09:35
我试过,padavan千兆网络  speedtest.net  稳定在910-920区间,那个高什么格的最多不到400,网速不能稳定, ...

你估计没把“启用SFE快速转发”打开

用潘多拉好多年了,也很稳

我也在用高格,设置了每天重启一次,挺好的

特来学习学习

老哥们,哪里能学习路由知识,你们说的专业术语听不太懂。。