QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] AX3000移动版8808遇到的问题

之前家里宽带是300M的,路由是腾达AC9,无线最快能到370到380左右,最近把宽带升级到500M了,发现无线速度还是370-380,看了很多资料,说AC9只能这个速度了,所以琢磨换一个AX3000,看了几天以后,前天140入手8808,昨晚拆包安装使用,测试无线速度能到570-580,符合500M宽带特征,但是却遇到一个问题,就是打开手机淘宝,手机淘宝里面所以界面打开加载都很慢,所以花了1块买了邀请码来恩山求助,我看网上有说打开wifi5兼容模式并把IPV6连接模式改成nat6,结果我打开路由界面一看,默认就是nat6,然后我就不知道怎么办了,现在wifi5兼容模式没开,我直接把ipv6关闭了,看淘宝好像比之前流畅,不知道是不是心理原因。

恳请恩山兄弟姐妹们指点一二,破一破我这个手机淘宝不流畅的梗,小弟在此谢过!
你现在是光猫拨号还是路由器拨号?

楼主| | 显示全部楼层
aaaieynmri 发表于 2022-10-19 14:46
你现在是光猫拨号还是路由器拨号?

光猫拨号,之前AC9也是一样的,没有遇到淘宝这个问题

mspx 发表于 2022-10-19 14:47
光猫拨号,之前AC9也是一样的,没有遇到淘宝这个问题

那你路由器直接切换到有线中继模式就完事了。

aaaieynmri 发表于 2022-10-19 14:51
那你路由器直接切换到有线中继模式就完事了。

这个和动态IP上网有区别吗

mspx 发表于 2022-10-19 14:57
这个和动态IP上网有区别吗

你现在这样路由器算二级路由,有线中继模式下路由器算ap。

aaaieynmri 发表于 2022-10-19 14:59
你现在这样路由器算二级路由,有线中继模式下路由器算ap。

关键我下面有设备需要二级路由功能。。。。

来自手机 | 显示全部楼层
我的就是这个路由器,你可以把高级设置里Qos智能分配的开关关掉试试

wwwwytuttt 发表于 2022-10-19 15:07
我的就是这个路由器,你可以把高级设置里Qos智能分配的开关关掉试试

QOS没有打开过

来自手机 | 显示全部楼层
mspx 发表于 2022-10-19 15:10
QOS没有打开过

说错了,我的是联通版没有这个问题,

V6关了会好点

这是什么原因呢,我现在是把它关了

ipv6关闭就好了,线路问题

我用的8806,ap模式稳得很