QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lgs2***

[红米ax6000] 红米AX6000硬改2GB内存+硬改512MB闪存教程(含硬改USB的可能性)

火... [复制链接]
6088改起来更有前途哦,不过目前没机器可以测试,这机器改2G跑docker更牛逼

是的,大佬。 不过6088这机子只有VIP群里面那些大佬玩,没有公开刷机教程没有固件,机子又贵,所以还没有上手  详情 回复 发表于 2022-11-5 17:27
6088刷机只能编程器,门槛过高  详情 回复 发表于 2022-11-5 17:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

thunder35 发表于 2022-11-5 17:24
6088改起来更有前途哦,不过目前没机器可以测试,这机器改2G跑docker更牛逼

6088刷机只能编程器,门槛过高
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
thunder35 发表于 2022-11-5 17:24

是的,大佬。
不过6088这机子只有VIP群里面那些大佬玩,没有公开刷机教程没有固件,机子又贵,所以还没有上手

6088只有上编程器,门槛高了点,那两个2.5g也不容易驱动。  详情 回复 发表于 2022-11-5 17:29

动手能力很赞,不过不知道改后性能收益大不大呢?

目前512MB内存应该够用,拆开机子无保修,硬改有风险,不建议硬改内存,我纯粹是为了捣鼓折腾  详情 回复 发表于 2022-11-5 17:28

AMDXeon2022 发表于 2022-11-5 17:27
动手能力很赞,不过不知道改后性能收益大不大呢?

目前512MB内存应该够用,拆开机子无保修,硬改有风险,不建议硬改内存,我纯粹是为了捣鼓折腾

lgs2007m 发表于 2022-11-5 17:27
是的,大佬。
不过6088这机子只有VIP群里面那些大佬玩,没有公开刷机教程没有固件,机子又贵,所以还没 ...

6088只有上编程器,门槛高了点,那两个2.5g也不容易驱动。

哇,我听说是拆机TTL可以刷……没想到,感谢大佬指导。 大佬的闭源固件已经用上,感谢分享  详情 回复 发表于 2022-11-5 17:31

237176253 发表于 2022-11-5 17:29
6088只有上编程器,门槛高了点,那两个2.5g也不容易驱动。

哇,我听说是拆机TTL可以刷……没想到,感谢大佬指导。
大佬的闭源固件已经用上,感谢分享

tp锁了ttl。。 。我还是想等个有usb3+功放更强能刷的7986玩  详情 回复 发表于 2022-11-5 17:36

能加个U口,这么大内存就有用了

lgs2007m 发表于 2022-11-5 17:31
哇,我听说是拆机TTL可以刷……没想到,感谢大佬指导。
大佬的闭源固件已经用上,感谢分享

tp锁了ttl。。 。我还是想等个有usb3+功放更强能刷的7986玩

那没得玩,6088要玩只能买刷好的。 Banana pi BPI-R3开发板也是7986,不过裸板都要600多,大佬有没有考虑?不过听说好多家没货  详情 回复 发表于 2022-11-5 17:40

这可是高手啊!膜拜一下.....

头像被屏蔽

237176253 发表于 2022-11-5 17:36
tp锁了ttl。。 。我还是想等个有usb3+功放更强能刷的7986玩

那没得玩,6088要玩只能买刷好的。
Banana pi BPI-R3开发板也是7986,不过裸板都要600多,大佬有没有考虑?不过听说好多家没货

还是等等吧,7986后面肯定还有很多机器。  详情 回复 发表于 2022-11-5 18:27

胆大,心细,谢谢分享支持一下

加个USB有可能吗

万物皆有可能主要是我不懂,我都是跟大佬来的  详情 回复 发表于 2022-11-5 17:52

万物皆有可能主要是我不懂,我都是跟大佬来的