QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 关于联通iptv抓包的疑惑

看看一些资料抓包需要硬件支持,比如需要电脑上有两个网站端口或者额外配个usb转网口,家里暂时没这东西,光猫是老光猫也没有wifi功能,额外配的360路由器,这种情况还能抓包吗?听说有种u盘抓包方法,把光猫开调试模式,u盘插到光猫,开机,u盘上有日志,搜索了论坛和b站都没具体的操作流程,有会的指导下吗

哪里的联通,用个无线网卡如果盒子可以wifi开启热点电脑网卡桥接wifi不过好像只能抓到那种rtsp的单播我这里就是,抓组播要端口交换机

感觉说得好复杂 一个抓包神器全部搞定 组播单播都有

我这里天津联通,有很多方案都可以。
1. HN8346X6, 可以直接端口镜像抓包
2. 淘宝买个throwing star lan tap
3. 我的盒子是创维E900,支持WiFi,所以可以电脑连光猫,盒子连电脑热点
4. 盒子没WiFi的话,电脑双网卡也可以抓包
5. Openwrt路由器也能抓

楼主| | 显示全部楼层
StevenHolmes 发表于 2022-11-6 13:31
我这里天津联通,有很多方案都可以。
1. HN8346X6, 可以直接端口镜像抓包
2. 淘宝买个throwing star lan  ...

我盒子有热点按照方案3走的,但是盒子进不去iprv界面,一直提示无响应,不知道是不是电脑热点的问题,我用电脑上的猎豹免费wifi开启的热点

胡某木 发表于 2022-11-6 21:39
我盒子有热点按照方案3走的,但是盒子进不去iprv界面,一直提示无响应,不知道是不是电脑热点的问题,我 ...

这个就不太清楚了,我是用的Win10自带热点功能。不过各省的鉴权方式也许有区别,我这里用wifi就能正常抓到getchannellist的响应。