QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 红米AX6000有什么官方固件能用的插件吗,以及小白求指导

本站网友
本站网友  发表于 2022-11-17 21:47 |阅读模式

小白,目前只知道一个开ssh能装shellclash,顺便想问一下shellclash会吃掉多少性能?
官方固件还有能装的插件吗?如果想屏蔽电视广告要装啥?需要刷OP吗?
顺便想问一下坛友,是否二封和查销售渠道怎么查?不知道pdd直接冲这波翻车了没。
广州黄埔区发的货。包装盒上出厂日期写22年10月。
找客服查sn码似乎只能查激活日期啊,说自己查到是京东售出的是怎么查的?我到手查激活日期是未激活状态,用了一天再查,激活日期显示的是昨天。
这种会是二封的吗? 看了一下路由器外壳好像也没有明显的划痕,到手固件直接升60,5G也没出问题。
CPU性能够强悍了,我已经把旁路由都撤掉,出掉了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顺便问下,如何激活?如何查询激活时间呢?

接上电源网线,连上wifi,过完设置引导,就是激活了。在小米商城找在线人工客服查,报SN码,还有姓名电话住址(只要省市)  详情 回复 发表于 2022-11-17 22:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

synoman 发表于 2022-11-17 22:14
顺便问下,如何激活?如何查询激活时间呢?

接上电源网线,连上wifi,过完设置引导,就是激活了。在小米商城找在线人工客服查,报SN码,还有姓名电话住址(只要省市)

.....这简直查户口啊 谢啦  详情 回复 发表于 2022-11-17 23:43

kohaku 发表于 2022-11-17 22:27
接上电源网线,连上wifi,过完设置引导,就是激活了。在小米商城找在线人工客服查,报SN码,还有姓名电话 ...

.....这简直查户口啊
谢啦

我虽然报的是真的但是感觉报个假的也行,他也没审核估计就留个记录  详情 回复 发表于 2022-11-17 23:58

synoman 发表于 2022-11-17 23:43
.....这简直查户口啊
谢啦

我虽然报的是真的但是感觉报个假的也行,他也没审核估计就留个记录

本站网友
本站网友  发表于 2022-11-18 14:16

红米AX6000有官方固件能用的插件吗,以及小白求指点

小白,目前只知道一个开ssh能装shellclash,顺便想问一下shellclash会吃掉多少性能?
官方固件还有能装的插件吗?如果想屏蔽电视广告要装啥?需要刷OP吗?ssh连进路由器可以安装python之类的语言然后的挂一些小脚本吗?

顺便想问一下坛友,是否二封和查销售渠道怎么查?不知道pdd买的这波翻车了没。
广州黄埔区发的货。包装盒上出厂日期写22年10月。
箱子SN码和路由器背面SN码一致,到手联网使用后直接去小米商城查了激活状态,客服说激活12小时后才能查。使用次日去问查询到了激活时间。站友说的查销售渠道是怎么查的,我这里问客服说查不到。二封机可以伪装激活状态吗?还有说路由器盒子出厂日期和查到的出厂日期不一致的,这又是怎么查的。
这种会是二封的吗? 看了一下路由器外壳好像也没有明显的划痕,可疑的点主要是路由器表面有两个疑似指纹的印子(不是我开箱时候按上去的,有视频),网口附近有一个疑似指纹的印子,简单用手指抹了下似乎抹不掉,也不知道是不是。倒是没有什么明显的划痕。
到手后固件直接升60,5G也没出问题。用了两天也没感觉出啥问题,还没试过高负载下会不会断流。

保修是以激活时间为准的,应该伪造不了,安心用,不要想太多了。
因为不懂得官方固件怎么装其他插件,我直接刷OP,没用过shellclash,这机子性能不用担心,完全够用

主要还想跑点比如签到之类的脚本,不知道可不可行  详情 回复 发表于 2022-11-18 16:46

lgs2007m 发表于 2022-11-18 16:13
保修是以激活时间为准的,应该伪造不了,安心用,不要想太多了。
因为不懂得官方固件怎么装其他插件,我直 ...

主要还想跑点长时间开着的,比如签到之类的脚本,不知道可不可行,

一个破路由器 真当传家宝了

还是那句话,选择了pdd就要面对现实,你我都是为了价格,所以心知肚明的pdd没有准心机

放弃了,我的今天出了,反正已经有一个在用,还有K2P备份

kohaku 发表于 2022-11-18 16:46
主要还想跑点长时间开着的,比如签到之类的脚本,不知道可不可行,

我看目前红米ax6000的固件不太成熟呀,你刷的哪个OP的固件,性能及速度感觉怎么样,特别是无线的,听说无线没有硬件加速,是这样吗,还有带“师夷长技以制夷”的插件吗?

lgs2007m 发表于 2022-11-18 16:13
因为不懂得官方固件怎么装其他插件,我直 ...

我看目前红米ax6000的固件不太成熟呀,你刷的哪个OP的固件,性能及速度感觉怎么样,特别是无线的,听说无线没有硬件加速,是这样吗,还有带“师夷长技以制夷”的插件吗?

我用闭源OP,挺稳的https://www.right.com.cn/forum/thread-8261104-1-1.html 不过无线互传加速有问题,需要关WHNAT使用,其他有线到无线、有线到有线硬件加速没问题 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mo  详情 回复 发表于 2022-11-27 17:50

ms2 发表于 2022-11-27 17:25
我看目前红米ax6000的固件不太成熟呀,你刷的哪个OP的固件,性能及速度感觉怎么样,特别是无线的,听说无 ...

我用闭源OP,挺稳的https://www.right.com.cn/forum/thread-8261104-1-1.html
不过无线互传加速有问题,需要关WHNAT使用,但是关闭之后其他有线到无线硬件加速没有了,有待大佬解决
https://www.right.com.cn/forum/f ... 261104&pid=17795556

今天测速了,官方固件无线互传也没有硬件加速……所以不用纠结了,等大佬解决就行