QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2p+n1还是直接换闲鱼ax6或者二手东ax6s?

如题,手上已有k2p b1,刷了梅林,目前用着稳定性非常不错。但是b版k2p搞不了openwrt确实可玩性略低,是搞个n1弄个openwrt当旁,还是直接闲鱼红米ax6或者京东ax6s然后自己刷固件呢,求大佬指点选择
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
买个玩客云   40可包邮收到  带电源  可直刷op系统  极限油管可达15万分  开加速  N1就不入了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由器科学性价比不高  玩客4核心  1.57G  足够了8k了  

可以让別人刷好  如果要包可以发你

看着价格确实挺好,因为其实本身家里面已经有一个小米ax6000,我自己主要是想用一下openwrt里面的一些功能,对于路由器信号网速什么之类的是没有升级的需求的  详情 回复 发表于 2022-11-25 14:33

顺路学习一下。

ensan1034572251 发表于 2022-11-25 05:06

老哥包分享下,谢谢

看你想要什么了,N1功耗低,小巧,玩客云也不错,

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ensan1034572251 发表于 2022-11-25 05:06

看着价格确实挺好,因为其实本身家里面已经有一个小米ax6000,我自己主要是想用一下openwrt里面的一些功能,对于路由器信号网速什么之类的是没有升级的需求的

所以说就入一个, 如果你用ax6000 你可以刷个op 家用还是够了 就不用另买了  详情 回复 发表于 2022-11-25 14:37

JJJJY 发表于 2022-11-25 14:33
看着价格确实挺好,因为其实本身家里面已经有一个小米ax6000,我自己主要是想用一下openwrt里面的一些功 ...

所以说就入一个, 如果你用ax6000  你可以刷个op   家用还是够了  就不用另买了

但是看了一下极客云支持固件的人也挺多的,而且还便宜,性能还不错,看来直接整极客云就行了,外观还比盒子好看些  详情 回复 发表于 2022-11-25 14:46
也不是这样,主要是我现在刚毕业,自己也就住个三十来平的地方,家里人主要玩玩炒股,对稳定性要求比较高,ax6000直接用官方固件,没有花里胡哨的需求。我是想问在性能都过剩的情况下,看直接整个ax6或者ax6s,性能  详情 回复 发表于 2022-11-25 14:45

ensan1034572251 发表于 2022-11-25 14:37
所以说就入一个, 如果你用ax6000  你可以刷个op   家用还是够了  就不用另买了

也不是这样,主要是我现在刚毕业,自己也就住个三十来平的地方,家里人主要玩玩炒股,对稳定性要求比较高,ax6000直接用官方固件,没有花里胡哨的需求。我是想问在性能都过剩的情况下,看直接整个ax6或者ax6s,性能也不错,然后更新固件支持的人也多,还是直接搞个盒子当旁路由,就当升级一下老k2p接着用得了

ensan1034572251 发表于 2022-11-25 14:37

但是看了一下极客云支持固件的人也挺多的,而且还便宜,性能还不错,看来直接整极客云就行了,外观还比盒子好看些

那就买一个,40还包邮,放在k2p边上就可以了  详情 回复 发表于 2022-11-25 15:04

JJJJY 发表于 2022-11-25 14:46
但是看了一下极客云支持固件的人也挺多的,而且还便宜,性能还不错,看来直接整极客云就行了,外观还比盒 ...

那就买一个,40还包邮,放在k2p边上就可以了

不过我没找到40包邮刷好的,不知道可否指路?虽然说自认为动手能力还行,买回来自己刷也行,但是最好还是一步搞定算了  详情 回复 发表于 2022-11-25 15:43

楼主| | 显示全部楼层
ensan1034572251 发表于 2022-11-25 15:04
那就买一个,40还包邮,放在k2p边上就可以了

不过我没找到40包邮刷好的,不知道可否指路?虽然说自认为动手能力还行,买回来自己刷也行,但是最好还是一步搞定算了