QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它X86系统] 我的NAS外网访问和小锁头终于搞定了

这几天一直在搞NAS,搭建什么的没遇到什么困难,就是域名访问搞得头疼啊,尤其是https得小锁头,今天终于搞定了,发帖庆祝一下下,不知道发那个板块就发在这里了,如果不对麻烦管理帮忙转移一下,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有公网ip搞个域名,路由下动态解析下就可以,没公网ip就nps一个

关键点是小锁头哦  详情 回复 发表于 2022-11-26 22:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有钱买证书,没钱用lets证书,用脚本3个月自动更新一下

阿里免费证书,申请就是一年得  详情 回复 发表于 2022-11-26 22:34

楼主| | 显示全部楼层
lcsuper 发表于 2022-11-26 22:08
有钱买证书,没钱用lets证书,用脚本3个月自动更新一下

阿里免费证书,申请就是一年得

侏罗纪 发表于 2022-11-26 22:03
有公网ip搞个域名,路由下动态解析下就可以,没公网ip就nps一个

关键点是小锁头哦

dnspod买个域名,最便宜的那种,一年十几元,送证书。

贵了,我得域名1块钱,一级得哦,证书也是免费得  详情 回复 发表于 2022-11-26 22:35

fzg 发表于 2022-11-26 22:34
dnspod买个域名,最便宜的那种,一年十几元,送证书。

贵了,我得域名1块钱,一级得哦,证书也是免费得

我在腾讯买的也是1元的域名,只有1年,续费就是大几十了。证书第一年免费,后面收费,记得好像一年几百,就用了lets的免费证书  详情 回复 发表于 2022-11-26 22:54

这个“小锁头”不难啊。证书从群晖导入不就可以了

关键对于我一个从来没弄过群晖,没弄过网页得人来说就是难事啊,  详情 回复 发表于 2022-11-26 22:59

hejiajun521 发表于 2022-11-26 22:35
贵了,我得域名1块钱,一级得哦,证书也是免费得

我在腾讯买的也是1元的域名,只有1年,续费就是大几十了。证书第一年免费,后面收费,记得好像一年几百,就用了lets的免费证书

一元用一年,第二年不续费就是了,在申请便宜得域名被,自己用,也不怕一年一换域名啊,证书申请一次也是一年得,第二年申请域名在申请证书呗  详情 回复 发表于 2022-11-26 23:01
fzg
第二年换个域名,继续撸羊毛。  详情 回复 发表于 2022-11-26 22:58

lcsuper 发表于 2022-11-26 22:54
我在腾讯买的也是1元的域名,只有1年,续费就是大几十了。证书第一年免费,后面收费,记得好像一年几百, ...

第二年换个域名,继续撸羊毛。

没毛病,咱也不是公司网站需要固定域名,咱就自己用,一年一换,那个便宜用哪个  详情 回复 发表于 2022-11-26 23:02

wgy2000 发表于 2022-11-26 22:38
这个“小锁头”不难啊。证书从群晖导入不就可以了

关键对于我一个从来没弄过群晖,没弄过网页得人来说就是难事啊,

lcsuper 发表于 2022-11-26 22:54
我在腾讯买的也是1元的域名,只有1年,续费就是大几十了。证书第一年免费,后面收费,记得好像一年几百, ...

一元用一年,第二年不续费就是了,在申请便宜得域名被,自己用,也不怕一年一换域名啊,证书申请一次也是一年得,第二年申请域名在申请证书呗

fzg 发表于 2022-11-26 22:58
第二年换个域名,继续撸羊毛。

没毛病,咱也不是公司网站需要固定域名,咱就自己用,一年一换,那个便宜用哪个

白群晖自带的吧

白群晖自带的吧

黑群晖,我哪有钱买白群晖啊  详情 回复 发表于 2022-11-27 16:45