QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求助k2p刷老毛子多拨后的DDNS无法访问的问题!

问题描述:

手上有一个k2p a1版,之前一直刷高恪在用,很稳定,很满意,但这几天心血来潮想弄V4+V6双公网IP,折腾了半天,最后刷了pandvan,版本是K2P_4.4.3.9-218“师夷长技以制夷”.trx

刷完之后立马测试了多拨和V6,均没有问题,同时获取了公网V4和V6,并且有多个V4公网地址(路由器上似乎只能在网络地图中看到一个,实际百度搜IP,发现已有多个,且speedtest.net测速叠加成功,证明多拨成功)。

开开心心的接上线后,遇到了一个很郁闷的问题,搜了半天也没找到相关资料,还是得上恩山请教大佬,即:
所有路由器中设置的端口转发,只能用网络地图展示出来的公网IP+端口正常访问,其他公网IP+端口无法访问(高恪没有这样的问题,高恪中设置的端口转发,4拨获得4个公网IP+端口都能正常访问)
我想反正网速叠加生效了,用哪个IP访问都没关系吧,结果事实证明没那么简单,新的问题随之产生,在路由器中设置了阿里的DDNS后,发现它解析到的公网IP跟路由器网络地图中获取的不一样,结果就是域名+端口无法访问。

我理解应该要阿里DDNS解析到的公网IP跟路由器网络地图的一样才能正常域名+端口访问(高恪没这个问题,高恪中每个多拨获取的公网IP+端口都可以访问,同时高恪还可以指定阿里DDNS从哪个拨号线路获取地址),老毛子没有指定从哪个拨号线路解析IP的选项。

求助:
1、有没有办法让老毛子指定从哪个线路解析IP?让网络地图展示的IP跟阿里DDNS解析的IP一致呢?
2、有没有办法将老毛子设置成跟高恪一样,多拨获取的任一公网IP+端口都可以正常访问呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大佬们还没起床啊,顶起来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ssh改一下文件,配置一下指定wan口走指定的端口转发,指定的wan口走阿里dns

请问是改哪个文件?有没有相关的教程资料分享一下?谢谢  详情 回复 发表于 2022-12-6 09:34

58285474 发表于 2022-12-6 08:52
ssh改一下文件,配置一下指定wan口走指定的端口转发,指定的wan口走阿里dns

请问是改哪个文件?有没有相关的教程资料分享一下?谢谢