QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

兆能M160G新老版本拆解对比

最近又装了一条移动的宽带,给的160g想开启一下telnet,结果没想到最新版的猫竟然开不了,老版本的破解办法没用。所以旧拆了看看是怎么回事。结果让我最不想看到的事情发生了,他改版了!!!
先上对比图,外观没有变化,LED指示灯有原来的蓝色变成了绿色,与之呼应的就是固件由原来蓝白色,变成了绿白色。
正面
背面
cpu
旧版用的是中兴微的cpu,新版换成了芯和半导体的cpu,这颗ZXIC ZX279128S双核A9 1GHz,集成4口千兆,支持2条PCIe(一条gen1,一条gen2),新版的GC1602在网上没找到任何参数,就连官网都要注册审核通过才能看。(芯和半导体这个公司还是中兴微的人出来创建的)
内存
旧版内存没搜到谁家的,新版是深圳市晶存科技有限公司的
闪存
旧版闪存好像是镁光的nw874,新版是芯天下的
XT26G02ELGIG
最后放上新旧固件图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同款光猫 楼主知道超级密码了么?

楼主| | 显示全部楼层
vnsu 发表于 2023-1-16 19:30
同款光猫 楼主知道超级密码了么?

芯和方案的目前没有破解办法

杰少 发表于 2023-1-16 19:44
芯和方案的目前没有破解办法

咸鱼找了个卖家 查询超密 7块

vnsu 发表于 2023-2-11 14:32

咋查的?

掏钱 他直接系统查到发给我,不过打开后台桥接选项灰色,需要记好参数手动新建连接改桥接(旧的删除)

vnsu 发表于 2023-2-17 09:13
掏钱 他直接系统查到发给我,不过打开后台桥接选项灰色,需要记好参数手动新建连接改桥接(旧的删除)

手动改,原来的信息直接照填就好了吗

新版本的进界面之后网址是什么样的、可以发一下吗

yecunbo 发表于 2023-2-22 16:50
新版本的进界面之后网址是什么样的、可以发一下吗

http://192.168.1.1/cgi-bin/login.cgi

363825021 发表于 2023-2-22 16:29
手动改,原来的信息直接照填就好了吗

对  最好截个图。对照着改

vnsu 发表于 2023-2-11 14:32

全国都能查吗