QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] AX6000刷op后安装阿里云盘webdav的问题

感觉教程安装阿里云盘webdav,提示内存不足?
后台看明明还有200M+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

红米X6000刷op后安装阿里云盘webdav的问题

根据教程安装阿里云盘webdav,提示内存不足?
后台看明明还有200M+

本帖子中包含更多资源

1000m宽带挂阿里云webdav,用infues测速会到多少  详情 回复 发表于 2023-1-9 11:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

闪存容量不足,不是内存,在软件包里面看

这个该怎么破  详情 回复 发表于 2022-12-9 08:10

这款现在是网红产品啊

确是网红产品  详情 回复 发表于 2022-12-14 15:32
相对而言,资源还没那么多,但是价格美丽  详情 回复 发表于 2022-12-9 08:10

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
thxg123 发表于 2022-12-9 06:08
闪存容量不足,不是内存,在软件包里面看

这个该怎么破

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
霍森布鲁茨老爷 发表于 2022-12-9 07:20
这款现在是网红产品啊

相对而言,资源还没那么多,但是价格美丽

看下系统-软件包那里还剩多少空间?
检查root文件夹下是不是有其他你下载的文件,先删除。不要直接下载文件,先下载到tmp再安装。
还有你装的阿里云WebDAV版本太低了,恐怕用不了,装最新的吧
  1. #下载文件到tmp文件夹
  2. wget -P /tmp https://github.com/messense/aliyundrive-webdav/releases/download/v1.10.4/aliyundrive-webdav_1.10.4-1_aarch64_cortex-a53.ipk
  3. wget -P /tmp https://github.com/messense/aliyundrive-webdav/releases/download/v1.10.4/luci-app-aliyundrive-webdav_1.10.4_all.ipk
  4. wget -P /tmp https://github.com/messense/aliyundrive-webdav/releases/download/v1.10.4/luci-i18n-aliyundrive-webdav-zh-cn_1.10.4-1_all.ipk
  5. #安装
  6. opkg install /tmp/aliyundrive-webdav_1.10.4-1_aarch64_cortex-a53.ipk
  7. opkg install /tmp/luci-app-aliyundrive-webdav_1.10.4_all.ipk
  8. opkg install /tmp/luci-i18n-aliyundrive-webdav-zh-cn_1.10.4-1_all.ipk
  9. #删除tmp下的文件
  10. rm -rf /tmp/aliyundrive-webdav_1.10.4-1_aarch64_cortex-a53.ipk
  11. rm -rf /tmp/luci-app-aliyundrive-webdav_1.10.4_all.ipk
  12. rm -rf /tmp/luci-i18n-aliyundrive-webdav-zh-cn_1.10.4-1_all.ipk
复制代码

大佬,阿里云WebDAV可以挂载别人分享的吗?目前我只发现Alist可以直接挂载别人分享的链接。  详情 回复 发表于 2023-1-6 21:01
谢谢大佬!!晚上回家研究  详情 回复 发表于 2022-12-9 16:51

lgs2007m 发表于 2022-12-9 11:01
看下系统-软件包那里还剩多少空间?
检查root文件夹下是不是有其他你下载的文件,先删除。不要直接下载文 ...

谢谢大佬!!晚上回家研究

装了这几个 就没空间了😅

本帖子中包含更多资源

哈喽 请问你这个版本的 是刷的哪个固件  详情 回复 发表于 2023-1-12 03:40

确是网红产品

来自手机 | 显示全部楼层
没有USB接口没办法,第三方魔改内存吧 或者刷大分区ROM

现在还没有分区的固件,我准备拿来当纯路由了,家里还有个N1盒子  详情 回复 发表于 2022-12-15 20:06

医民喜哥 发表于 2022-12-15 07:28
没有USB接口没办法,第三方魔改内存吧 或者刷大分区ROM

现在还没有分区的固件,我准备拿来当纯路由了,家里还有个N1盒子

一堆大分区的固件,谁说的没有?  详情 回复 发表于 2022-12-15 20:07

紫薇z 发表于 2022-12-15 20:06
现在还没有分区的固件,我准备拿来当纯路由了,家里还有个N1盒子

一堆大分区的固件,谁说的没有?

哥哥,我看的不仔细,我错了  详情 回复 发表于 2022-12-16 15:21

237176253 发表于 2022-12-15 20:07
一堆大分区的固件,谁说的没有?

哥哥,我看的不仔细,我错了

楼主解决了吗?我也是AX6000今天刚刷完,发现阿里云盘装不上。