QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 看了这个水货教程,导致r3g彻底变成砖!

想把R3G刷回官版,到官方下载了相关的包,本来可以通过不死直接恢复

没想到的是搜到了这个水货教程,导致变砖!(这水货教程而且排名特别靠前,不管是百度还是谷哥搜索,看来搜索引擎还是要进行一场真正的AI革命升级)

https://zhuanlan.zhihu.com/p/392456500

只能到某宝买了CH340G!倒不是心疼这几块钱,耽误至少五六天时间,这边的物流本身就慢!

变砖原因:

本身我的R3G是有不死的,这个狗 B教程中把刷回官方BL的步骤放在了前面,我照做后总感觉不对劲,重新进入引导就一直怎么都进不去了!黄灯常亮!

一肚子气,自己几斤几两不知道吗?就来瞎J8写所谓的教程

那你就写个正确的

我自己有因对技术原理无基础导致的判断失误的责任,同时这个破教程竟然有脸排名那么靠前,而且这么久还不编辑掉,得毁掉了多少路由器,它就没责任么!

希望大佬们换位思考我现在懵逼的感受!

iamyangyi 发表于 2022-12-10 19:07
那你就写个正确的

直接进不死,刷入官方固件即可

这机器好像是nand闪存吧,CH340咋救?

大佬,我也没玩过救砖 搜到的教程都是让买CH340 应该怎么办  详情 回复 发表于 2022-12-10 19:25

zhuoling1234 发表于 2022-12-10 19:23
这机器好像是nand闪存吧,CH340咋救?

大佬,我也没玩过救砖
搜到的教程都是让买CH340

应该怎么办

小馋猫 发表于 2022-12-10 19:25
大佬,我也没玩过救砖
搜到的教程都是让买CH340

搜搜有没有双启动教程,有的话CH340就可以用上了,没有得话就只有拆nand用编程器救

https://blog.csdn.net/Gygert/article/details/125380547 目前以这个教程为准,已经购买CH340,到了先试试  详情 回复 发表于 2022-12-10 19:46

30收砖.......

救砖失败再联系你

zhuoling1234 发表于 2022-12-10 19:26
搜搜有没有双启动教程,有的话CH340就可以用上了,没有得话就只有拆nand用编程器救

https://blog.csdn.net/Gygert/article/details/125380547
目前以这个教程为准,已经购买CH340,到了先试试

我没这设备,但我看教程刷回官方BL后应该是不能重启,直接在Breed里继续刷原厂固件应该不就会砖了
不过这教程是有点不好,如果Breed能引导原厂固件就没必要刷原厂BL

原厂Bootloader刷进去了
不知道可不可以用小米官方的救砖工具 救回
你用ttl 救砖 也有一定几率干坏cpu
刷机有风险 刷机需谨慎

cjchome 发表于 2022-12-10 19:56
我没这设备,但我看教程刷回官方BL后应该是不能重启,直接在Breed里继续刷原厂固件应该不就会砖了
不过这 ...

是啊,坑尿我了

航校门口二楼修 发表于 2022-12-10 20:07

谢谢大佬,我先用官方工具试下

航校门口二楼修 发表于 2022-12-10 20:07

大佬说的是这个工具吗?貌似不支持R3G
https://web.vip.miui.com/page/in ... p_version=dev.20051