QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 红米AX6000路由器刷OpenWrt系统后WiFi信号强度为0

红米AX6000路由器刷成OpenWrt系统后进入LuCI系统后台想设置一下,结果发现WiFi信号强度是0

这可咋整啊

模式: Master | SSID: OpenWrt
BSSID: D4A:21:AC:6E:E2 | 加密: WPA2 PSK (CCMP)
信道: 1 (2.412 GHz) | 传输功率: 30 dBm
信号: 0 dBm | 噪声: -92 dBm
传输速率: 0.0 Mbit/s | 国家: CN

截图如下:

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

重刷了个较旧的OpenWrt固件,现问题已完美解决

此贴终结

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
退货
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没连接当然是0

我手机发现不了openwrt的无线信号,怎么连接啊?????  详情 回复 发表于 2022-12-20 13:43

你的功率开到了30dbm(1000mW)了,悠着点。别把功放烧了
功率开太大,同时噪声也会很大,并不一定无线传输质量就好。

请问多少合适  详情 回复 发表于 2022-12-20 13:43

楼主| | 显示全部楼层

我手机发现不了openwrt的无线信号,怎么连接啊?????

superzjg 发表于 2022-12-20 13:43
你的功率开到了30dbm(1000mW)了,悠着点。别把功放烧了。
功率开太大,同时噪声也会很大,并不一定 ...

请问多少合适

自己调,先100mw~251mW, 然后看室内网络覆盖状况如何? 可以装个内网测速插件进行测试,当你室内最差网络覆盖点的网速能满足需要的时候,功率越小越好。  详情 回复 发表于 2022-12-20 13:54

自己调,先100mw~251mW, 然后看室内网络覆盖状况如何?
可以装个内网测速插件进行测试,当你室内最差网络覆盖点的网速能满足需要的时候,功率越小越好。

重刷了个旧版本的OpenWrt固件,问题完美解决