QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教 百米2和以太大陆哪个好用?

主要用来连接对面超市的 wifi路由器,距离有200米。然后通过它网线连接自家里路由。
或者其他好用的cpe都可以推荐谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
200米无线还有信号?厉害啊

一看你就没有用过网桥单独连接  详情 回复 发表于 2022-12-22 17:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你厉害

以前网件改ddwrt加六六大顺都可以了。 怎么现在cpe做不到接受200米?  详情 回复 发表于 2022-12-22 18:55

楼主| | 显示全部楼层
莫奇 发表于 2022-12-22 16:36
200米无线还有信号?厉害啊

一看你就没有用过网桥单独连接

以前网件改ddwrt加六六大顺都可以了。 怎么现在cpe做不到接受200米?

我用百米2,还算稳定,至于以太太陆,没有用过

好的谢谢, 您这里面是波讯158系统?  详情 回复 发表于 2022-12-23 08:04

huangqiang 发表于 2022-12-22 22:45
我用百米2,还算稳定,至于以太太陆,没有用过

好的谢谢, 您这里面是波讯158系统?

budingding 发表于 2022-12-23 08:04
好的谢谢, 您这里面是波讯158系统?

对的,就是要放室外,接受WiFi信号-55~-65之间,稳定得很

好的,买了,就是最近快递太慢了。

2.4G网桥带宽最多20M-30M,最好用5.8G频段,轻松上100M。

didadi991 发表于 2023-1-14 15:58
2.4G网桥带宽最多20M-30M,最好用5.8G频段,轻松上100M。

差不多是这个速度,也够用了

有一点很奇怪,百米中继过来后,有线连接无线路由 wifi 连接速度特别慢,1-2M 。 但从路由器网口连接速度有30M+ 不知这是什么情况。路由换了3-4个都这样。  详情 回复 发表于 2023-2-16 13:25

huangqiang 发表于 2023-1-25 22:56
差不多是这个速度,也够用了

有一点很奇怪,百米中继过来后,有线连接无线路由 wifi 连接速度特别慢,1-2M 。
但从路由器网口连接速度有30M+ 不知这是什么情况。路由换了3-4个都这样。

我的也是,我怀疑是2.4干扰很严重,我把用路由器的5g频段就没这个问题了,或者把路由器放在与百米隔墙的地方2.4又正常了  详情 回复 发表于 2023-10-6 11:38

budingding 发表于 2023-2-16 13:25
有一点很奇怪,百米中继过来后,有线连接无线路由 wifi 连接速度特别慢,1-2M 。
但从路由器网口连接速 ...

好像是openwrt固件不太行的,建议换路由器的固件

budingding 发表于 2023-2-16 13:25
但从路由器网口连接速 ...

我的也是,我怀疑是2.4干扰很严重,我把用路由器的5g频段就没这个问题了,或者把路由器放在与百米隔墙的地方2.4又正常了

百米2是什么设备