QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360T7还是R66S+5480

现在手里有台5480,在想要加个R66S还是直接用360T7,把5480给卖了,不知道5480和360T7无线信号差得多吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我觉得飞流能强一点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

R66S+5480

…T7仅仅是一个优秀的AP

t7 就是个玩具,ap 主要的无线信号,t7 没有外置功放,做工供电也炸,所以只适合做儿童 玩具  详情 回复 发表于 2022-12-24 16:10

头像被屏蔽

路由器维修 发表于 2022-12-24 16:10
t7  就是个玩具,ap 主要的无线信号,t7 没有外置功放,做工供电也炸,所以只适合做儿童 玩具

你有没有T7?我有三台,我说信号好,而且我的k2p都被我卖了,换T7了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来来来 出一台玩玩  详情 回复 发表于 2022-12-24 22:32

头像被屏蔽

路由器维修 发表于 2022-12-24 20:06
t7没有外置功放,没有外置功放的路由器,老鸟都是不会要的,

哦哦,现在只要说降价,大家立马就冲了?

路由器维修 发表于 2022-12-24 20:06
t7没有外置功放,没有外置功放的路由器,老鸟都是不会要的,

求推荐一台有外置功放、能刷openwrt的路由器,谢谢

r6800 r6800  详情 回复 发表于 2022-12-24 21:36

头像被屏蔽

Cmy 发表于 2022-12-24 19:58
你有没有T7?我有三台,我说信号好,而且我的k2p都被我卖了,换T7了。

来来来   出一台玩玩

刚花了100买了俩k2p感觉瞬间不香了  详情 回复 发表于 2022-12-24 22:33

刘加仕 发表于 2022-12-24 22:32
来来来   出一台玩玩

刚花了100买了俩k2p感觉瞬间不香了

个人感觉t7就是一台200一下值得一玩的路由了

刘加仕 发表于 2022-12-24 22:32
来来来   出一台玩玩

听杠精的,这个机器不好,别买。

这你又点较真了 自己喜欢就好了 每个人需求不一样的 都有自己的道理  详情 回复 发表于 2022-12-25 00:55

来自手机 | 显示全部楼层
路由器维修 发表于 2022-12-24 21:36
r6800   r6800

2022年了还搁这宣传7621+7615洋垃圾,R6800这种古董破烂早就该丢进垃圾桶了

求推荐性能、特别是无线性能比r6800好的、能刷openwrt的路由器,谢谢  详情 回复 发表于 2022-12-25 08:40
第一,r6800 是大陆专卖的,不是洋垃圾, 第二 r6800 的做工不是大陆厂商等比的, 第三 r6800 固件也多 ,信号也强,该有的都有 外置功放 ,usb3.0+2.0 .  详情 回复 发表于 2022-12-25 00:27