QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 【今日更新】定格2023,感谢大神,无私分享花3个月整理的红米redmi ax6000教程

火... [复制链接]

2023年8月27日 再次更新链接
-----------
感谢各位大神,再次更新。链接重新补上
我这边整理了一份ax6000的的教程word文档,从本论坛恩山无线论坛整理的。

花了大概三个月陆陆续续更新,已上传到网盘文件。

本文档集合ax6000从解锁ssh,到刷机,到再回锁, 从开源固件,到闭源固件,到官方固件等所有教程和链接及截图,内容超多共有130多页

在此,再次感谢恩山无线论坛给大家交流的机会,以及感谢237大神和各路高手的编译和无私分享

文档相关章节截图如下,已经作了精心编辑,也亲自作了尝试。
希望大家根据自己的实际能力和情况,去尝试和探索。
文档上传至网盘,大家各取所需。回复可见。 希望大伙都能主动学习,通过自己的动手尝试,增加生活的乐趣。

也希望得到各位大神的评分,并转发本文档。

新的一年,祝各位大神,论坛的朋友,新年快乐,万事大吉。

https://www.aliyundrive.com/s/gR3D56dge2e
提取码: n58d

目录如下:
章节
文档标题
页码
视频-红米ax6000刷openwrt教程 比软路由更好?
视频-比软路由性能还强?红米 AX6000 解锁 SSH 教程
视频-小米AX6000/AX9000路由器解锁SSH
视频-红米AX6000刷软路由系统,和使用体验
视频-小米AX6000/AX9000路由器解锁SSH,网上冲浪一个路由器就够了
视频+文字-红米Redmi  AX6000开启并固化SSH、Telnet的简单方法+刷openwrt固件
解锁及去广告-可能是全网最详细的解锁 SSH+ShellClash+AdGuardHome  安装和配置教程
刷机--红米ax6000闭源驱动op[2022-12-14]
刷机--红米AX6000 新版本X-WRT固件 刷机教程
刷机--X-WRT/OpenWrt/LEDE最新固件 适配大量硬件(2022-10月更新)
刷机--LEDE/Openwrt 多拨 负载均衡配置教程
刷机固件-开源固件下载地址
红米Redmi  AX6000开启SSH、Telnet及OpenWrt/LEDE刷机教程,附件增加救砖工具跟OP固件
红米Redmi AX6000 OpenWrt固件|uboot刷机教程【2022-12-7】
解锁-【保姆级教程】红米AX6000永久获取SSH权限(Redmi AX6000)
解锁-【解锁SSH】红米Redmi  AX6000开启并固化SSH、Telnet的简单方法(RB06)
技巧-红米ax6000openwrt多线多拨求教
技巧-openwrt如何配置交换机
技巧-OpenWrt多拨+IPv6
路由器电源适配器
去广告-红米AX6000官方固件安装AdGuardHome并配合蓝猫 个人笔记
去广告-关于安装adguard更多的方法和教程:
去广告-redmi AX6000 安装 AdGuardHome 教程 (无需iptables版)
去广告-哪位大佬上一个红米ax6000安装adguardhome的教程
去广告-小米 ax6 ax3600  ax6000官方固件安装shellclash+adguardhome 海外学习和DNS加速去广告
刷机-红米ax6000官方固件开启ssh后免刷机简单步骤安装mosdns-cn
去广告-红米ax6000官方固件开启ssh后免刷机简单步骤安装AdGuardHome配合mosdns-cn双剑合璧
解锁-B站视频 比软路由性能还强?红米 AX6000 解锁 SSH 教程|顺便测试下性能
解锁-B站视频红米ax6000刷openwrt教程 比软路由更好?
简单总结红米ax6000官方固件开启ssh后三种开机启动服务的方法
解锁-AX6000刷机流程整理,纯搬运—有问题变砖
解锁及刷机-红米ax6000闭源驱动最新OpenWrt_附带刷不死uboot教程【2022-12-12】
【解决】红米 AX6000 没有 5G
红米AX6000刷hanwckf大佬的不死uboot+刷回官方固件教程
Redmi-AX6000修复还原
红米ax6000刷不死uboot+刷openwrt+刷回原厂系统教程
红米ax6000怎么刷回官方固件
红米AX6000分区备份
定制固件-每日更新   红米/小米 AC2100 CR660X AX6S Openwrt 固件
AX6000刷op后安装阿里云盘webdav的问题
视频-单线多拨-Owen带你一起玩|单臂路由|N1盒子(OpenWRT)单线多拨实现网速叠加
OpenWrt插件安装对照表

相关截图如下,也希望大家多多评分 和转发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬失效了,能更新下么  发表于 2023-12-12 09:32
链接失效了大佬  发表于 2023-11-18 16:51

评分

hng*** + 1 哪个好心的大哥有分享私信一个,感激不尽!.
yang*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
ffl*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
Mest*** + 1 大佬,ax6000刷机的教程可以麻烦补个档吗,.
Howl*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hfu*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
rent8*** + 1 让我们一起面朝大海、花开花落…….
rh*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
sain*** + 1 网盘失效,求补档
vvx*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
hao*** + 1 网盘连接失效了,求补档
六芒星*** + 1 求补档~
小脑*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
lqm*** + 1 链接挂了。求链接
4rk*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
神羅*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hyjx*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
ca*** + 1 大佬请补链!
唔知*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
黑人*** + 1 链接失效了.希望能修复
opp*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
觅凤*** + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
NB*** + 1 连接失效了嗷!!!!!求补连接啊啊啊
summi*** + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
a197*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
xiaoj*** + 1 给力
Hins*** + 1 辛苦整理,感谢分享!!
luckn*** + 1 不要怂、就是干!
dam*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
got*** + 1 正好需要!
龙*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
mcsq*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
dll3*** + 1 那啥,补链接了,。链接挂了
雷*** + 1 求补档 链接失效了
xqmyu*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
囧*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
zyh*** + 1 链接挂了 求补链
smile*** + 1 开门!我是隔壁老王!
wdj*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
小*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
wqw*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
风再*** + 1 666
SkyT*** + 2 大神牛逼,这个得点赞。
如月*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
Cry*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lingx*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
LG*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
WA*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么.
天边五*** + 1 几个菜啊,喝成这样~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
希望有更多的爱好者分享自己的所得,帮助更多人。

楼主 失效了 跪求补一下链接  详情 回复 发表于 2023-12-12 10:24
有谁存了链接资源的吗,求补  发表于 2023-5-26 16:35
楼主链接失效了,求补  详情 回复 发表于 2023-5-20 21:58
楼主链接失效了,求补  详情 回复 发表于 2023-4-26 12:46
楼主链接失效了,求补  详情 回复 发表于 2023-4-22 08:59
求补连接  详情 回复 发表于 2023-4-6 17:03
链接失效了 !!!求补  详情 回复 发表于 2023-3-22 20:06
楼主,链接失效了,求补  发表于 2023-3-16 10:48
链接失效了,可以再补一下吗  详情 回复 发表于 2023-2-8 11:26
楼主,链接失效了,求补  详情 回复 发表于 2023-2-5 18:11
楼主失效了,补下档吧  详情 回复 发表于 2023-2-5 16:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享

来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢楼主分享

感谢大神

感谢感谢

谢谢大神

redmi ax6000教程

正好需要啊

楼主有心了,很强大

谢谢大神

我手里面有一个还没拆封,技术不行不敢下手,怕刷坏了,想问大神一下能不能远程刷机。

害怕坏了先备份编程器,的闪存数据  详情 回复 发表于 2023-5-29 10:54
小米都是可以一键救砖的,不用担心刷坏  发表于 2023-1-14 19:38
我可以,需要的话可以联系我  详情 回复 发表于 2023-1-10 10:57
我也是技术不行不敢下手,怕刷坏了,有人帮你刷没  详情 回复 发表于 2023-1-5 09:41

谢谢楼主分享