QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 收台玩客云

要求op系统,准备玩php、木。需要没有暗病。带价来,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
40包邮还在跑wxy的机子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
◆◇七天综合症 发表于 2023-1-5 08:19
40包邮还在跑wxy的机子

系统很重要,不知道这玩意和海纳斯系统的盒子那个好点。

没有玩过海纳斯系统,动手能力好点的刷机都不难  详情 回复 发表于 2023-1-5 11:21
你最好是买1.0板的板子机器,我有测试过,1。0的比1。3的在同一个op下要好用一点,这个东西平台30-40包邮,但是刷好op的可能要50 自己30收一个刷,刷机不难,难的是找对op包和底包和刷机软件  详情 回复 发表于 2023-1-5 08:54

574509027 发表于 2023-1-5 08:39

你最好是买1.0板的板子机器,我有测试过,1。0的比1。3的在同一个op下要好用一点,这个东西平台30-40包邮,但是刷好op的可能要50 自己30收一个刷,刷机不难,难的是找对op包和底包和刷机软件

ensan1034572251 发表于 2023-1-5 08:54
你最好是买1.0板的板子机器,我有测试过,1。0的比1。3的在同一个op下要好用一点,这个东西平台30-40包邮 ...

感谢老哥指导,我自己也刷过1.0的机器,确实1.0的好刷一点,我还刷费一个不是1.0的(短接点不一样)。当时没啥用,扔在旁边当垃圾,后来100元4台出给论坛的朋友了,现在又想弄个练练手。

有便宜卖的我也收一个

这么抢手吗?4台闲置吃灰中。1台刷电视系统,其他的是网心云系统。

jizhan 发表于 2023-1-5 09:18
这么抢手吗?4台闲置吃灰中。1台刷电视系统,其他的是网心云系统。

老哥是1.0版本吗。是的话30包快开台可以吗?谢谢

我自己刷机的两台是1.3版本,其他的我不知道是什么版本。 不过我刷机的时候,1.3版本的也挺好刷机。1.3和1.0除了短接位置不同,还有其他区别吗?  详情 回复 发表于 2023-1-5 11:07

574509027 发表于 2023-1-5 10:19
老哥是1.0版本吗。是的话30包快开台可以吗?谢谢

我自己刷机的两台是1.3版本,其他的我不知道是什么版本。
不过我刷机的时候,1.3版本的也挺好刷机。1.3和1.0除了短接位置不同,还有其他区别吗?

jizhan 发表于 2023-1-5 11:07
我自己刷机的两台是1.3版本,其他的我不知道是什么版本。
不过我刷机的时候,1.3版本的也挺好刷机。1.3 ...

老哥这东西我不太懂,刷机后有无线嘛?如果没有无线,要是我有些设备不想走旁路由怎么办?

玩客云不带无线的。我只刷过电视系统,安装了KIDO,看NAS的电影用,后来买了智能投影仪,就不用了。  详情 回复 发表于 2023-1-5 11:13

574509027 发表于 2023-1-5 11:11
老哥这东西我不太懂,刷机后有无线嘛?如果没有无线,要是我有些设备不想走旁路由怎么办?

玩客云不带无线的。我只刷过电视系统,安装了KIDO,看NAS的电影用,后来买了智能投影仪,就不用了。

574509027 发表于 2023-1-5 08:39

没有玩过海纳斯系统,动手能力好点的刷机都不难

jizhan 发表于 2023-1-5 11:13
玩客云不带无线的。我只刷过电视系统,安装了KIDO,看NAS的电影用,后来买了智能投影仪,就不用了。

哦哦,那还得慎重点,我的环境要求有些设备不能走旁路由。不知道什么设备能实现,没研究这东西。

刷好的多少收,不太会玩

已经收到了,封贴,谢谢各位。