QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白求助:6088想“师夷长技以制夷”

可以说是小白了吧,有几年没折腾过了。路由器是6088,目前的需求是家里的索尼电视能看看奈飞迪斯尼的,手机能看看ins。可以买设备买软件,但是真心不知道怎么玩,另外想操作稍微简单一些方便家人。
请大神们指教,给个成套可行的方案,不胜感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
目前看op还没有稳定版本,还需要等一等。另外你可以尝试论坛里面的反弹shell的教程,然后安装shellclash
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

既然可以买设备,那就买个软路由呗,50-500都有,安装后6088当AP,那就最简单,全家出去,老人也不需要设置什么了

6088里的  DOCKER 里不是可以装 clash 吗? 前面好像有帖子成功的。

这个巨麻烦。。我研究了下。。。等正规OP出吧。。  详情 回复 发表于 2023-1-9 09:24
docker里面装clash,终端还要配置端口,太麻烦了,没什么意义  详情 回复 发表于 2023-1-6 18:17

rlsoul 发表于 2023-1-6 18:03
6088里的  DOCKER 里不是可以装 clash 吗? 前面好像有帖子成功的。

docker里面装clash,终端还要配置端口,太麻烦了,没什么意义

楼主| | 显示全部楼层
闻郎江上踏歌声 发表于 2023-1-6 17:15
既然可以买设备,那就买个软路由呗,50-500都有,安装后6088当AP,那就最简单,全家出去,老人也不需要设置 ...

有推荐的软路由吗?体积小的,谢谢

n1  详情 回复 发表于 2023-1-6 18:52

来自手机 | 显示全部楼层

N1,R2都可以,小巧好用,1000M都没问题,以后升级了再出也好出 可以当主路由(需要买个U口的网卡),可以当旁路由,看你的布置  详情 回复 发表于 2023-1-8 14:24

家里宽度电信千兆,目前能跑到900左右,加软路由会影响速度吗?

n1 1000m内     没有影响。

gdmcking 发表于 2023-1-7 19:34

再向您请教一下,如果n1的话,是不是走旁路由模式?还是做单臂路由?

旁路由啊。  详情 回复 发表于 2023-1-14 03:39

gdmcking 发表于 2023-1-7 19:34

已入n1,还没到手

N1,R2都可以,小巧好用,1000M都没问题,以后升级了再出也好出
可以当主路由(需要买个U口的网卡),可以当旁路由,看你的布置

闻郎江上踏歌声 发表于 2023-1-8 14:24
N1,R2都可以,小巧好用,1000M都没问题,以后升级了再出也好出
可以当主路由(需要买个U口的网卡),可 ...

谢谢!准备先旁路试试,要不然出问题我出差不在家影响家人使用。如果效果不好我再继续折腾

旁路由一样也会出问题  详情 回复 发表于 2023-1-9 17:43

rlsoul 发表于 2023-1-6 18:03

这个巨麻烦。。我研究了下。。。等正规OP出吧。。

搞个旁路由吧。。。只能这样。。。我家也用6088 。。。

太好了!有不明白的,可能需要多请教您了  详情 回复 发表于 2023-1-9 09:56